홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
??? : 아앙 너무 좋아! 아 언제까지 재랑 남친인 척 지내야해 개찌질해서 싫단 말야

??? : 난 이게 더 꼴려 그러니깐 지금 전화 해봐!전화하면서 박게!
BEST 2 이지은  
헤어지자는거잖아 눈치 드럽게 없네 ㅋㅋㅋ
15 Comments
그라할트밀즈 02.01 16:19  
??? : 아앙 너무 좋아! 아 언제까지 재랑 남친인 척 지내야해 개찌질해서 싫단 말야

??? : 난 이게 더 꼴려 그러니깐 지금 전화 해봐!전화하면서 박게!

럭키포인트 24,992 개이득

살구랑먼지랑 02.01 16:20  
몇번 본건데도 또 울화통 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,636 개이득

이지은 02.01 16:20  
헤어지자는거잖아 눈치 드럽게 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,842 개이득

리턴 02.01 16:22  
븅신인가

럭키포인트 76 개이득

쓰래빠 02.01 16:22  
걸레년

럭키포인트 14,847 개이득

이게뭐야 02.01 16:24  
? 뭔 소리여 그게 가당키나 한말이야?

럭키포인트 29,245 개이득

mamba 02.01 16:26  
대화를 보면 이미 전에 한번 싸웠구만 왜 계속 만나는거야 저런 상황이 면 그냥 헤어져버려

럭키포인트 10,381 개이득

멀대리우스 02.01 16:29  
가라고 해줘라 영원히

럭키포인트 14,643 개이득

Synchronize 02.01 16:36  
탈출은 능지순

럭키포인트 21,408 개이득

그린치 02.01 16:37  
저걸 고민을 해?

럭키포인트 23,170 개이득

다드다리오 02.01 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,830 개이득

바다구구 02.01 17:13  
영천간 친구랑도 뭔가 있었구만

럭키포인트 1,747 개이득

신크말치 02.01 17:47  
그러게 영천간애도 남자일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,270 개이득

개집임금 02.01 19:41  
주작 판별법에 따르면 이거 주작 카톡인거지?

럭키포인트 4,849 개이득

네온 02.02 11:15  
응 잘갔다와 그리고 꺼져 샹련아 오늘부터 걔랑 1일 해라

럭키포인트 18,602 개이득

제목