홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
[@TheNagaRaja] 이게 그니까 데뷔년차가 중요한게 아니라 그 쁘걸 성공스토리나 이런게 언론에 집중을 받으면서 그동안 덕질하고 싶어도 주변 눈치에 덕질하기 어려웠던 아저씨들이 약간 반 합법적으로 덕질할수 있게되서 유입이 많이 된걸로 알아요.. 저 아재들 다 어렸을때 ses 나 핑클 베복 쥬얼리 좋아하던 아재들이고 그 아재들이 나이먹고 아이돌 좋아한다고 떠벌리기 뭐하니까 괜히 트롯듣고 뭐 그러던 아저씨들도 약간~ 덕질까방권 생긴 아이돌 그룹이 생겨서 신나서 팬 노릇하는거에요 ㅋㅋ
BEST 2 나경  
[@번저강]

12 Comments
번저강 2021.04.30 13:12  
ㅇㄱㄹㅇ을 0720이라고 써있다고 하는 것처럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,929 개이득

나경 2021.04.30 14:15  
[@번저강]

럭키포인트 27,261 개이득

쿠팡맨 2021.04.30 13:13  
아재요...ㅠㅠ

럭키포인트 12,317 개이득

갤럭시버즈 2021.04.30 13:30  
대선 129는 참신했다

럭키포인트 21,850 개이득

WadeWilson 2021.04.30 13:32  
ㅗㅜㅑ.....

럭키포인트 6,207 개이득

TheNagaRaja 2021.04.30 13:32  
아니궁금한데 브걸이 11년도데뷘데 팬이면 나이대가 몇살이길래 아재틱이 저래나지

럭키포인트 23,567 개이득

공갈협박 2021.04.30 14:09  
[@TheNagaRaja] 이게 그니까 데뷔년차가 중요한게 아니라 그 쁘걸 성공스토리나 이런게 언론에 집중을 받으면서 그동안 덕질하고 싶어도 주변 눈치에 덕질하기 어려웠던 아저씨들이 약간 반 합법적으로 덕질할수 있게되서 유입이 많이 된걸로 알아요.. 저 아재들 다 어렸을때 ses 나 핑클 베복 쥬얼리 좋아하던 아재들이고 그 아재들이 나이먹고 아이돌 좋아한다고 떠벌리기 뭐하니까 괜히 트롯듣고 뭐 그러던 아저씨들도 약간~ 덕질까방권 생긴 아이돌 그룹이 생겨서 신나서 팬 노릇하는거에요 ㅋㅋ

럭키포인트 20,423 개이득

TheNagaRaja 2021.04.30 14:11  
[@공갈협박] 아하 고런거구나~
공갈협박 2021.04.30 14:14  
[@TheNagaRaja] 컨셉도 많다고 하더라구요 아재컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타튤라 2021.04.30 14:33  
[@공갈협박] 컨셉 빼고도 팬으로 유입된 신규회원의 66퍼인가가 3~40대라고 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,998 개이득

적벽돌 2021.04.30 18:26  
[@공갈협박] 사실 컨셉이지요 다들..
11년도면 겨우 10년차인데 뭐 얼마나 나이많을라구요 ㅎㅎ
그리고 아재팬은 어느 걸그룹에나 있음.
그냥 군인=아재 이런 공식때문에 뇌리에 아재팬이 많다 라는 인식이 박힌듯

럭키포인트 14,867 개이득

Destiny 2021.04.30 22:09  
저걸로 술이름 아 아니네
대선..시발 이니네

럭키포인트 24,989 개이득

제목