홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
부채머리수리 2021.04.06 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,787 개이득

그라할트밀즈 2021.04.06 17:21  
오늘 NC라 또 뚜까맞을텐대 롯데 어쩌누..ㅜㅜ

럭키포인트 19,892 개이득

맥짱 2021.04.06 17:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,537 개이득

이상한보통사람들 2021.04.06 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 14,020 개이득

덕구 2021.04.06 17:54  
신세계는 죽어라 롯데는 잡아야할듯
인천터미널 신세계 백화점을 인천이 롯데한테 팔아버렸으니
겁내 벼를듯.. 뭐 실상 홀랑 팔아버린 인천이 문제긴 하지만 ㅡㅡ

럭키포인트 26,708 개이득

남지현 2021.04.06 17:57  
[@덕구] 백화점 그렇다 쳐도 마트는 롯데가 게임이 안되는걸로 암..

럭키포인트 18,964 개이득

덕구 2021.04.06 18:52  
[@남지현] 별거 없던 터미널쪽 상권을 신세계가 다 일궈놨는데 인천시가 그 상권을 홀랑 롯데에 팔아먹었음.
인천 신세계 매출이 전국 TOP 3안에 들었는데 홀랑 날렸으니..
느바 2021.04.06 18:35  
[@덕구] ssg 랜더스가 롯데한테 계속 어그로끄는거 자체가 그런 마케팅인듯
현미 2021.04.06 18:22  
이정도면 유쾌한거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,949 개이득

느바 2021.04.06 18:34  
[@현미] ㅇㅇ 정용진이 일부러 더비 만드는득 인천 부산 둘다 항구도시고 ssg 롯데 둘다 유통업이니까

럭키포인트 24,164 개이득

비질란테 2021.04.06 19:21  
쓰윽 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데ㅜ

럭키포인트 3,516 개이득

아이러니 2021.04.06 20:48  
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,362 개이득

제목