홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
저 때랑 지금의 국가대표 엔트리 무게가 다른듯

엔트리에 박지성만 올라와있어도

오늘 하나 보여주겠지란 기대감이 있었는데..
21 Comments
퀸연아 2021.03.25 22:27  
저 때랑 지금의 국가대표 엔트리 무게가 다른듯

엔트리에 박지성만 올라와있어도

오늘 하나 보여주겠지란 기대감이 있었는데..

럭키포인트 23,703 개이득

복붙 2021.03.25 23:32  
[@퀸연아] 이영표까지 있었으면 완벽

럭키포인트 18,613 개이득

제주삼다수 2021.03.25 22:28  
승리의 대명사

럭키포인트 16,306 개이득

칭찬봇 2021.03.25 22:29  
실력을 떠나서

얘네들 뛰려는 마움이 있는지도 의문임

럭키포인트 16,206 개이득

직거래살인마 2021.03.25 22:29  
박지성마렵다

럭키포인트 29,821 개이득

으악 2021.03.25 22:30  
중원에 기묵직 없으니 이상하더라

럭키포인트 17,879 개이득

촤아 2021.03.25 22:33  
[@으악] 기성용 국대 은퇴하고 A대표팀 경기 생방으로
본적 없네요. 기사로만 접하지.

럭키포인트 1,728 개이득

슬기 2021.03.25 22:31  
주 ㅡㅡ 멘 데려오라고

럭키포인트 14 개이득

짱짱절미짱 2021.03.25 22:31  
박주영 군대슛은 ㄹㅇㅋㅋ
뽈잘차고 인기많으면 장땡ㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.25 22:32  
오늘 진짜...

럭키포인트 3,659 개이득

갓정연 2021.03.25 22:35  
그립다 그리워

럭키포인트 15,404 개이득

마이클캐릭 2021.03.25 22:40  
그립습니다 양박쌍용 ㅠㅠ

럭키포인트 20,018 개이득

StudyAdmini 2021.03.25 22:59  
꽃이 지고나서야...ㅠㅠ

럭키포인트 15,529 개이득

올해는 2021.03.25 23:19  
유투브 K리그 기성용 경기 보니까 아직 잘하던데
패스랑 공간창출 클래스가 있던데 왜 은퇴한거지...

럭키포인트 28,876 개이득

구포국수 2021.03.25 23:33  
[@올해는] 잘해야 본전이니...거기다가 A 매치 뛰고 클럽팀뛰고 할 몸도아니니께ㅠㅠ

럭키포인트 18,146 개이득

날둥이 2021.03.25 23:50  
[@올해는] 예전 인터뷰에서 A매치 대한 부담감 때문에 본인이 계속 힘들었다고 했고 소속팀 자리잡고 리그에만 전념하겠다고 해서 은퇴함 당시 붙박이 주전이 아니였음

럭키포인트 13,044 개이득

올해는 2021.03.25 23:52  
[@올해는] 그런 사연이 있었구나 기묵직형님
헤이러 2021.03.26 00:12  
한일전 주멘은 진짜 주멘 그자체였지

럭키포인트 2,356 개이득

지나이퍼1 2021.03.26 09:26  
진짜 냄비근성 오지는게 삿포로 대참사는 기억도 못하고 박주영 기성용 찾네 ㅉㅉ
https://namu.wiki/w/%EC%82%BF%ED%8F%AC%EB%A1%9C%20%EC%B0%B8%EC%82%AC(%EC%B6%95%EA%B5%AC)

럭키포인트 27,690 개이득

가을방학 2021.03.26 11:09  
[@지나이퍼1] 긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 일본은 정예에 미나미노도 뛰었고 우린 이강인말고 다 k리그라... 어짜피 fc코리아들 이러고 또 축구안보자너

럭키포인트 8,448 개이득

1조 2021.03.26 20:52  
기묵찌 왜 국대은퇴했냐.. 해외에 더 오래 남았을거 같았나..

럭키포인트 3,428 개이득

제목