홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

N번방때 분위기와 매우 비교되는 남성피해자 몸캠유출 여론.jpg

꽐라센도 23 9244 41 0

ㄹㅇ 피해자가 남자면 걍

대놓고 조리돌림하면서 피해자 잘못으로 몰아가기...

N번방때랑은 완전히 다른 여론...

한남인권 어디까지 내려가나...

Best Comment

BEST 1 장군  
n번방도 챙녀들만 당했을 듯
23 Comments
영양효모 2021.03.25 22:07  

블라인더 처리된 댓글입니다.

잠깐거기정지 2021.03.25 22:09  
[@영양효모] 또 이분이시네ㅋㅋ

럭키포인트 6,894 개이득

발락 2021.03.25 22:11  
[@영양효모] 그거 같은데 그 뭐 욕먹으면 기분좋은거 뭐라그러냐 마조히스트 그런거

럭키포인트 17,776 개이득

리버풀 2021.03.25 22:12  
[@영양효모] 그냥 가라 이련아
궤변도 정도껏 해야지
왜 남녀 평등이면 모든게 같은상황 같은 조건 아니냐

럭키포인트 9,182 개이득

젠틀맨 2021.03.25 22:15  
[@영양효모] 개집왕 여기요!!!

럭키포인트 4,501 개이득

현미 2021.03.25 22:17  
[@영양효모] 와 코멘트 검색해보니까 주로 이런쪽 글에 자주 출몰..
전적이 화려하네. 비추수집가 같다.

럭키포인트 3,372 개이득

비질란테 2021.03.25 22:18  
[@영양효모] 영양호모

럭키포인트 22,578 개이득

개집킹왕 2021.03.25 22:26  
[@영양효모] 어딜봐서 개방적이지? 저사람이 겪을 고통따윈 성의 개방이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 제 3자가 왈가왈부하는게 기가차다

럭키포인트 9,091 개이득

멍멍띠 2021.03.25 22:28  
[@영양효모] 둘 다 나쁘고 둘다 잘못 된거라는데 왜 빡치세요?
이 얘기가 어느 한쪽이 문제가 없다는 대결임? 둘다 나쁜건데 한쪽은 별스럽지 않다는 듯 하니까 비판하는거잖아. 근데 님 얘기는 상관 없는 얘기임

럭키포인트 9,988 개이득

검은안사신 2021.03.25 22:30  
[@멍멍띠] 뭐라함?? 개궁금ㅋㅋ

럭키포인트 17,410 개이득

카드 2021.03.25 23:09  
[@영양효모] 아니 니 본진가면 니 말에 편들어줄 애들 넘쳐나는데
굳이 여기에 욕먹어가면서 댓글다는 이유가 뭐야??
욕먹는거 좋아하는가보네

럭키포인트 10,079 개이득

반입금지 2021.03.25 23:40  
[@영양효모] 이러말 하고 싶지는 않지만 에일리씨 매장당했나요?

럭키포인트 8,911 개이득

장군 2021.03.25 22:11  
n번방도 챙녀들만 당했을 듯

럭키포인트 26,570 개이득

무야호 2021.03.25 22:25  
[@장군] 가해자옹호할생각음없지만
 애초에 피해자들이 가벼운 페티시 영상 찍어서 돈벌려던 애들아니엿나? 그런영상한두개가지고 신원알아내서 협박했다고들었엇는데

아니라면 미안합니다..

럭키포인트 25,956 개이득

리버풀 2021.03.25 22:27  
[@무야호] 그 가해자가 트위터로 접근하는 방식을 썼다고 알고있음
그렇다 치더라도 난여전히 그 어린애들이 분별력없을 나이고 걔네 인생에 씻지 못할 상처를 줬다고 생각하지만 문제는 저 역겨운 이중성들임. 맨위댓글 포함해서
무야호 2021.03.25 23:38  
[@리버풀] 나도 동의한다 두경우 모두 가해자가 나쁜거지 피해자 한테 뭐라고 할 건 아닌거같음
산낙지먹고싶다 2021.03.25 22:39  
[@무야호] 그렇게 생각도 가능하고 그런 사람도 있는데 미성년자가 껴서...

럭키포인트 22,346 개이득

무야호 2021.03.25 23:40  
[@산낙지먹고싶다] 가해자옹호하고그러려는건아니구
그냥 비교해보려고하는거엿음
어찌보면 두경우 다 피해자가 잘못처신했다고 볼 수도 있는데
그래도 그렇다고 피해자한테 책임있다는식으로 말할순없는거니까 ..
핑크해머게이 2021.03.25 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영향효모가 또 개소리 시전했겠지 하면서 들어왔는데 이미 블라인드 처리돼있누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,597 개이득

시바예드 2021.03.25 22:33  
저 논리라면 젝스안했음 동영상 유출안됐겠지

럭키포인트 10,447 개이득

페니미스트 2021.03.25 23:03  
이제는 똑같이 가야지
솔직히 남자들이 논리적으로 설명할만큼 설명했고 기다리면서 참을만큼 참지않았음?
근데 못알아쳐먹는건지 알아쳐먹고 모른척하는건지
말이 안통하는걸 어떡하냐 ㅋㅋ 똑같이 짖어줘야지
이건 남자들도 똑같이 옘병해서 표로 보여줘야 바뀜

럭키포인트 14,486 개이득

Kickass 2021.03.26 01:42  
남여평등 동일노동 동일임금 동일잦대

럭키포인트 571 개이득

메르시엘 2021.03.26 11:35  
평등 평등 지겹다 지겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모든걸 평등하게 볼 수 있다고 생각 하는 것 자체가 참

럭키포인트 13,484 개이득

제목