홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Kickass  
근데 실제 그렇다
BEST 2 용랑제십봉  
1년차때나 그런생각하지 2번째부턴 진짜 줫나귀찮고 ㅈ같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 천우희  
짬찌처럼 보일까봐가 아니고 가는거 자체가 이미 짜증이 남
22 Comments
Kickass 2021.03.25 19:46  
근데 실제 그렇다

럭키포인트 15,726 개이득

핫브루 2021.03.25 20:46  
[@Kickass] 처음 예비군 갈때 눈치보다가 이런거구나 배움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,082 개이득

용랑제십봉 2021.03.25 19:53  
1년차때나 그런생각하지 2번째부턴 진짜 줫나귀찮고 ㅈ같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,343 개이득

천우희 2021.03.25 19:55  
짬찌처럼 보일까봐가 아니고 가는거 자체가 이미 짜증이 남

럭키포인트 8,905 개이득

zkzk 2021.03.25 20:05  
아니 그 아침에 그 먼곳까지 오라는데 안빡치는게 더 신기하지

럭키포인트 8,972 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.25 20:20  
예비군 개꿀이라는사람들 이해안됨.. 가는거 자체가 ㅈ같은데

럭키포인트 14,427 개이득

파페포포 2021.03.25 20:22  
[@스팸마요덮밥] 나는 회사 안가도 되니까 좋던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,730 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.25 20:27  
[@파페포포] 친구들도 반반갈리긴한데 저는 차라리 출근하는게 낫더라고요ㅋㅋㅋ 아 조기퇴소는 좋음
올리비아혜 2021.03.25 20:32  
[@스팸마요덮밥] 갈때는 회사가 더 낫다 생각해서 좆같은데 나올때는 회사보다 일찍 끝나서 좋음

럭키포인트 10,171 개이득

마이클캐릭 2021.03.25 22:04  
[@스팸마요덮밥] 동미참 1~2일차는 회사 안가서 개꿀 이러는데
3일차부터는 시간도 안가고 지루하고 ㅈ같긴함

럭키포인트 17,004 개이득

갓정연 2021.03.25 21:16  
그냥 ㄹㅇ ㅈ같이 짜증나서 그러는건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,425 개이득

비질란테 2021.03.25 21:56  
너희들 중요한거 잊지마라
민방위 첫해까지는 꼭 군복필수다
버리면 안되

럭키포인트 19,663 개이득

안녕하세염 2021.03.25 22:06  
[@비질란테] 예비군(병사기준)8년차 까지 필수이고
그후에 군복은 완전 훼손 후 쓰레기로 버리던가 반납해야함

럭키포인트 27,334 개이득

1조 2021.03.25 22:06  
짬찌고 ㅈㄹ이고 귀찮고 가기싫어서 그런거지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,576 개이득

우넘 2021.03.25 23:19  
예비군 민방위는 자차로 가야 편하다. 대중교통 개토나옴

럭키포인트 5,109 개이득

호또 2021.03.25 23:33  
나도 현역일때는 저거 일부러저러나생각했지
예비군해보고 느꼇다 껄렁함은 진심에서 우러나온다는걸

럭키포인트 6,373 개이득

김세정 2021.03.26 02:06  
전투복만 입으면 그냥 졸려 ㅅㅂ

럭키포인트 19,924 개이득

LPG깨스 2021.03.26 08:29  
민방위 전투복입고 가야겟다

럭키포인트 3,194 개이득

야니스아테토쿤보 2021.03.26 08:33  
제일 이해안가는건 기간병들한테 반말하는거..생판 남인데 왜 반말을 할까

럭키포인트 18,934 개이득

ㅇㅇ 2021.03.27 02:41  
[@야니스아테토쿤보] 마즘 ㅋㅋㅋ 군대 놀음 할거면 예비군도 각잡고 하든가
교관들한텐 어슬렁어슬렁 하면서 기간병 대하는건 또 철저히 계급이지 ㅉ

럭키포인트 17,293 개이득

메르시엘 2021.03.26 11:45  
세상 만사 귀찮음이 표출되는 곳이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,320 개이득

Oㅏ스라다 2021.03.28 07:09  
1년차 버스타고 갔다가
2년차 늦잠자서 차끌고 갔는데 너무 편함 빠르기도 훨 빠르고 그리고 아무도 터치 못하는 짐칸 생겨서 좋음 ㅋㅋㅋ3년차 부터는 ㅋㅋㅋ
동원 잼썻지

럭키포인트 8,124 개이득

제목