홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마피  
짱개가 화낸다면 잘하고 있다는 증거
15 Comments
복붙 2021.03.20 00:24  
장개부들부들거리노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,521 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.20 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ더러운짱꼴라새기들

럭키포인트 13,624 개이득

마피 2021.03.20 00:27  
짱개가 화낸다면 잘하고 있다는 증거

럭키포인트 7,735 개이득

오릭스 2021.03.20 00:29  
마스크를 안썼네

럭키포인트 16,161 개이득

리버풀 2021.03.20 00:33  
짱깨련들

럭키포인트 24,035 개이득

개붕 2021.03.20 00:35  
내정간섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,884 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.20 00:50  
으이구 구러셨쌔여?

럭키포인트 23,002 개이득

PPAP 2021.03.20 00:53  
왕이씌발놈

럭키포인트 6,824 개이득

자리 2021.03.20 00:58  
저말하는거 안부끄럽나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,290 개이득

안중근 2021.03.20 01:33  
시발 짱개새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,461 개이득

고츄장 2021.03.20 06:50  
인권은 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 위구르랑 티벳 인권 얘기하면 개거품 물꺼면서ㅋㅋ

럭키포인트 29,906 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.20 09:00  
이러다 세계대전 일어날거같아 ㅠ

럭키포인트 28,478 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.20 22:53  
티베트, 위구르, 몽골도 부족해서 타국인 미얀마까지 건드리는 축생이 어디였더라?

럭키포인트 8,739 개이득

쏘름 2021.03.20 23:22  
중국의 적은 중국이였구연

럭키포인트 10,006 개이득

맥짱 2021.03.22 17:05  
짱꺠들

럭키포인트 1,175 개이득

제목