홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
도로주행 첫날에 앉자마자 강사가 도로에선 더 빨리달려야 한다그래서 오기로 존나 빨리 달린다고 달렸는데 강사가 '뭐해 3단 넣고 50은 넘어야지' 이러더라. 존나 빨리달린다고 밟은건데 40이었음. 그날 집에와서 7시부터 잠들어서 다음날 8시에 깼음
12 Comments
고집왕 2021.03.20 14:59  
제로의 영역

럭키포인트 25,728 개이득

다롱 2021.03.20 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,033 개이득

갸아악구와아악 2021.03.20 16:08  
처음 기능시험장이라고 하나? 지금은 어떤지 모르겠지만 면허딸 당시에
거기서 마지막 단계에서 20km/h 정도 속도 내면서 기어변속하는 구간있었는데
그것도 첨엔 빠르게 느껴지던데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,845 개이득

수지미만잡 2021.03.20 16:12  
도로주행 첫날에 앉자마자 강사가 도로에선 더 빨리달려야 한다그래서 오기로 존나 빨리 달린다고 달렸는데 강사가 '뭐해 3단 넣고 50은 넘어야지' 이러더라. 존나 빨리달린다고 밟은건데 40이었음. 그날 집에와서 7시부터 잠들어서 다음날 8시에 깼음

럭키포인트 5,362 개이득

마지노 2021.03.20 16:39  
잭슼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,244 개이득

김세정 2021.03.20 16:57  
나 도로주행시험볼때 4단넣으라길래 4단넣고 쌔리밟아서 70으로달려서 감독관이 개지랄했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,803 개이득

오레가노 2021.03.20 18:26  
[@김세정] 4단 넣고 70밟으면 엔진 갈리지 아늠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,517 개이득

나는고구마다 2021.03.20 20:58  
도로주행할때 강사 아저씨가 100키로까지 밟아 보라했는데 같이 죽자는건가 싶었음

럭키포인트 4,108 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.20 21:02  
난 도로주행 과속으로 떨어짐

럭키포인트 10,946 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.20 21:11  
ㄹㅇ교육 받을 때 브레이크 안 밟고 움직여지는것도 무서웠는데 도로주행에 처음 나갔을 땐 아 죽겠구나 싶었었지

럭키포인트 3,104 개이득

미안사 2021.03.20 22:26  
도로주행 처음엔 60도 개빠른거 아니야? 이랬는데

럭키포인트 25,601 개이득

빠다코코낫 2021.03.21 10:37  
난 2종소형 있는 상태에서 면허학원을 가니 학원 아저씨가 신기하게 보드라

속도감도 별로 안 느끼고 쉬웠음

럭키포인트 3,242 개이득

제목