홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
별3개 장군이었던 내가 2년차 짬찌 중사가 되었다?!
BEST 2 Wendy  
장군에서 부사관으로..
13 Comments
마이클캐릭 2021.03.20 00:01  
케로로도 아니고...

럭키포인트 209 개이득

Wendy 2021.03.20 00:01  
장군에서 부사관으로..

럭키포인트 24,938 개이득

엠봉에서와써영 2021.03.20 00:01  
중사달기 힘드네;

럭키포인트 12,919 개이득

칸쵸 2021.03.20 00:05  
별3개 장군이었던 내가 2년차 짬찌 중사가 되었다?!

럭키포인트 1,639 개이득

벨로스터 2021.03.20 08:03  
[@칸쵸] 하사4년해야 진급 시험보고 중사 아님?

럭키포인트 27,758 개이득

김세정 2021.03.20 08:35  
[@벨로스터] 1차에 진급하면 2년만에가능

럭키포인트 26,395 개이득

심리왕 2021.03.20 09:27  
[@김세정] 1차를 4년차에 치는디

럭키포인트 12,735 개이득

김세정 2021.03.20 11:34  
[@심리왕] 나 군생활할때 11군번 1차에 진급해서 13년에 중사달았는데 물론 11월인가 12월에진급하긴함

럭키포인트 14,001 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.20 00:27  
아앗! 이세계에서 내가 중사?

럭키포인트 13,433 개이득

원쮸츄 2021.03.20 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노린거 아녀 ㅋ

럭키포인트 10,970 개이득

NCIS 2021.03.20 08:03  
수상 순서대로 자막 짰을텐데
중간에 누가 안받았거나 순서 뒤바뀐거면
멘붕 지대로 왔겠는데

럭키포인트 16,103 개이득

아니오 2021.03.20 08:57  
13개

럭키포인트 18,987 개이득