홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
BEST 2 현랑  
[@데미안릴라드] 쓰고있는 사람들이 이미지가 그래서..
BEST 3 아재  
카니발에 뉘르부르크링 스티커 붙이고 Carnival Mania 서울 No.777 붙여주고

그릴에 독일국기 컬러 검 빨 노 해줘야 완성임
40 Comments
데미안릴라드 2021.03.19 22:25  
이 모자는 유행하기 전부터 지금까지 쓰는데 왜 유행하고 ㅈ같은 이미지만 남은건지

럭키포인트 22,244 개이득

현랑 2021.03.19 22:28  
[@데미안릴라드] 쓰고있는 사람들이 이미지가 그래서..

럭키포인트 8,375 개이득

전금례 2021.03.19 22:43  
[@데미안릴라드] 스냅백은 안 좋은 이미지라기보다도 30-40대 멋 내려는 아조씨들이 많이 써서 그냥 넣은 거 같은데??

럭키포인트 27,829 개이득

현장 2021.03.19 23:09  
[@데미안릴라드] 일자챙을 구부려서 써야 간진데

스냅백은 너무 개구장이 같다고 해야하나

럭키포인트 9,280 개이득

멀대리우스 2021.03.19 22:28  
철없는 아재지만 저중에 아무것도 안하네

럭키포인트 14,042 개이득

누로도로 2021.03.19 22:28  
정말 싫어하는 상사 있었는데.. 프사가 보면 다 저거 장착.. 헤어스타일까지 똑같.. 신발 옷 뺴고.. 여름에 나시입고..

럭키포인트 10,877 개이득

헬무트랭 2021.03.19 22:34  
저거에 피케티셔츠 깃세우기, 달라붙는 청바지..

럭키포인트 26,959 개이득

칸쵸 2021.03.19 22:34  
파마는 왜...

나이들고 머리카락에 힘이 없어서 주저 앉는다

럭키포인트 10,694 개이득

쿨캡슐 2021.03.19 22:35  
나는 아님

럭키포인트 6,055 개이득

국산개미 2021.03.19 22:35  
찐이다 이건 100% 저런 사람있어 내 주변에

럭키포인트 4,971 개이득

으악 2021.03.19 22:36  

럭키포인트 16,280 개이득

이상한보통사람들 2021.03.19 22:38  
[@으악] 매직박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹

럭키포인트 6,321 개이득

후욱후욱 2021.03.19 22:46  
[@으악] 매관매직박 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,738 개이득

송하영 2021.03.19 22:58  
[@으악] 직박이형..

럭키포인트 12,077 개이득

이상한보통사람들 2021.03.19 22:39  
특히 저 모자는 ㄹㅇ 국룰
아재 2021.03.19 22:39  
카니발에 뉘르부르크링 스티커 붙이고 Carnival Mania 서울 No.777 붙여주고

그릴에 독일국기 컬러 검 빨 노 해줘야 완성임

럭키포인트 10,208 개이득

9회말투아웃 2021.03.19 22:42  
[@아재] 아,,,이거  레알....  저거보다  조금 어린  ㅅ  ㄲ 들은  과학 5호....

럭키포인트 23,725 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.19 23:18  
[@아재] 베이비인카가 제일 더럽게 운전함ㅋㅋ

럭키포인트 29,164 개이득

LPG깨스 2021.03.19 22:43  
아,,,,,,,

럭키포인트 26,199 개이득

삉븽 2021.03.19 22:45  
바지는 밀리터리 조거팬츠

럭키포인트 24,670 개이득

꼰대집합소 2021.03.19 22:48  
콩코드 빼줘
얼마나 잘신고있는데 저런 아재들하고 비교당하노 ㅅㅂ

럭키포인트 17,614 개이득

이리와 2021.03.19 23:05  
[@꼰대집합소] 형이 곧 저런 아재가 아닌가요...

럭키포인트 19,960 개이득

꼰대집합소 2021.03.20 00:32  
[@이리와] 28인데 ㅅㅂ...

럭키포인트 21,413 개이득

이상한보통사람들 2021.03.19 23:14  
[@꼰대집합소] 원래 '진짜' 들은 자기는 다 아닌줄 알어,, ㅠ
험프리 2021.03.20 10:43  
[@꼰대집합소] 나도 콩코드가 저기 들어간게 젤 맘이 아프다 ㅠ

럭키포인트 28,410 개이득

페니미스트 2021.03.19 22:49  
얼마전에 좀 재수없게 엮인 40대 반건달놈들
딱 저러고 있던데

럭키포인트 28,846 개이득

알리송베커 2021.03.19 23:19  
이 조던 팔아야하나....한번도 안신엇는디..

럭키포인트 19,398 개이득

호조조 2021.03.19 23:31  
철 없다고 생각하지만 다행히(?) 저건 하나도 해당이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,095 개이득

삽구스 2021.03.19 23:45  
조던은 왜 ㅠㅠ

럭키포인트 20,021 개이득

자리 2021.03.19 23:55  
다행이다 해당되는거 하나도 없네

럭키포인트 8,774 개이득

벼락오바마 2021.03.20 00:05  
머리는 그럼 어떻게 하고 다녀야되냐...ㅜㅠ

럭키포인트 11,484 개이득

동동종 2021.03.20 10:41  
안돼 ㅠㅠㅠ 나 스톤 빠돌이란 말이야

럭키포인트 26,829 개이득

인스타그램 2021.03.20 12:39  
이런걸 조금씩 느끼기 시작해서 그동안 모았던 조던 40켤레를 처분했음

럭키포인트 29,466 개이득

빠워워킹 2021.03.20 12:42  
머리는 뭐야 왜?

럭키포인트 1,621 개이득

잠깐거기정지 2021.03.20 12:58  
유행할때부터 이해안됐던것들이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,372 개이득

송송송송 2021.03.20 13:29  
아 조던11은 봐줘야지ㅋㅋ

럭키포인트 4,758 개이득

몽키D카리나 2021.03.20 13:47  
해당 없구요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,433 개이득

환장 2021.03.20 15:03  
스냅백은 20대초반부터 쓰고 다녔는데...

럭키포인트 20,151 개이득

김도아 2021.03.20 18:13  
누가 나 찍었냐

럭키포인트 27,555 개이득

gaege 2021.03.21 00:02  
결혼하고 서른넘고서 펌 모자는 끊었고 점퍼 조던은 원래 안신었지만 배불뚝이가 됐다...ㅠ 건강이 제일 나빠졌다 쓰부럴... 왠만하면 그냥 혼자 사는게 젤 행복하다..

럭키포인트 18,977 개이득

제목