홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에헤이  
190에 90kg가까이 나가는 저 큰 몸에 저렇게 빠른데 저걸 밸런스를 저렇게 잡으면 저런 몸은 어디서 사는거야?

비싸겠지?
BEST 2 부채머리수리  
와 시바 몸 밸런스가 얼마나 좋으면
상반신 반이 돌아가있는데 질주가 되냐ㅋㅋㅋ
10 Comments
뚜둑 2022.08.08 13:41  
저것도 엄청난 스킬이다.

럭키포인트 8,649 개이득

부채머리수리 2022.08.08 13:41  
와 시바 몸 밸런스가 얼마나 좋으면
상반신 반이 돌아가있는데 질주가 되냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,549 개이득

모니터속벌레 2022.08.08 13:45  
다치지말고 잘되서 더 높은곳으로 가라...!!

럭키포인트 19,846 개이득

야스오 2022.08.08 13:49  
와 뒤돌아본상태로 뛰는거 진짜 돌파각 안나온다 ㅋㅋㅋㅋ 대단..

럭키포인트 15,899 개이득

최강롯데 2022.08.08 13:53  
개쩌넹 ㅋㅋ 전임자 쿨발도 ㄹㅇ 지리긴하던데 첼시하는거 보니까

럭키포인트 1,492 개이득

에헤이 2022.08.08 14:17  
190에 90kg가까이 나가는 저 큰 몸에 저렇게 빠른데 저걸 밸런스를 저렇게 잡으면 저런 몸은 어디서 사는거야?

비싸겠지?

럭키포인트 4,949 개이득

뷰티마스터 2022.08.08 14:47  
쩐다 ㅠㅠ

럭키포인트 13,737 개이득

천안혹우 2022.08.08 17:46  
진민찌이 에서 끝날줄 알았는데
대단하네

럭키포인트 2,667 개이득

갓정연 2022.08.08 17:49  
민다이크 ㄷㄷ

럭키포인트 17,401 개이득

오너옽 2022.08.08 18:05  
공격수 입장에서 저렇게 가속 붙었을때 막히면 벽 느낄듯

럭키포인트 7,099 개이득

제목