홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
김영하 2018.10.05 17:23  
어둠의 한남사모..

럭키포인트 851 개이득

원승현 2018.10.05 17:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,398 개이득

장사셧제 2018.10.05 17:31  
애니팡팡

럭키포인트 1,008 개이득

왜부랄 2018.10.05 17:38  
생수통도 무겁다고씨발씨발 거리는데 무슨 카메라를 옮길수있어

럭키포인트 280 개이득

아이엔율 2018.10.05 17:42  
본인들의 논리에 파훼되는 사상라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미의 적은 남자가 아니라 페미임...

본인들 논리에 똑같이 쳐맞으면 정신승리하고 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

햇반 2018.10.05 17:47  
힘든일은 싫지

럭키포인트 2,055 개이득

영자너어어어 2018.10.05 18:08  
권리는 누리고 의무는 피하고

럭키포인트 3,427 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.05 18:36  
진짜 이것보다 더 아이러니한게 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에만연한 여성차별과 혐오 영화를 찍는데 필요한 스텝은 남자만 뽑음^^ 자본주의의 노예 개새끼들

럭키포인트 1,144 개이득

REVIVAL 2018.10.05 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

콩벌레 2018.10.05 19:07  
근데 왜 페미애들은 왜 항상 남자인척하냐 ㅋㅋㅋ
남자 머리 남자 패션 댓글 달때는 남자인척  고객센터에 징징댈때도 남자목소리로 음성변조한다던데  남자 흉내란 흉내는 다 하고다니네 역시 언제 봐도 멍청해~

럭키포인트 3,362 개이득

강태공 2018.10.05 22:26  
[@콩벌레] 사실 누구보다 남자가 되고싶은게 아닐까

럭키포인트 2,323 개이득

센세에 2018.10.05 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,644 개이득

리만 2018.10.05 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

1일4딸러 2018.10.05 19:44  
남자가 두 명 나갔으니까 남자 두 명 뽑겠지? 혹시 말이 뇌를 안 거치고 아가리로 직행하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 그럼 이제 어느 직장이든 누가 나가서 자리가 비면 나간 사람 성별에 따라 지원자격을 달리해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

나영 2018.10.05 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,410 개이득

광광 2018.10.06 00:55  
끌끌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,153 개이득

한네 2018.10.08 22:00  
내 눈이 이상한가.. 모집글에 남자만 뽑는다는 말을 못 찾겠는데 어디있음?

럭키포인트 1,267 개이득

살아있다는것은 2018.10.08 22:03  
[@한네] 밑에 표가 짤린거보니까 밑에 항목에 있는듯 하네요

럭키포인트 887 개이득

코카콜라 2018.10.10 12:56  
[@한네] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1003238

럭키포인트 3,772 개이득

MomotaniErika 2018.10.08 22:30  
남자 두명 나갔으니까 남자 두명 채운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ여자찌개 머가리 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

제목