홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정거정거  
[@사쿠라유라] 그럼 평양은 아십니까
30 Comments
사쿠라유라 2018.12.09 09:08  
개성은 모르겠네

럭키포인트 5,081 개이득

꾸차라코 2018.12.09 09:25  
[@사쿠라유라] 두발규제 외투금지 정답만을 원하는 공교육
사고 토론식 수업 없앰
다른생각을 가진 사람 폄하 단체교육

럭키포인트 7,084 개이득

하지원 2018.12.09 10:20  
[@꾸차라코] 두발규제 외투금지는 어느정도해야함  적정선까지 자유롭게 하고 과하게는 제한하고

럭키포인트 1,214 개이득

싹둑 2018.12.09 11:44  
[@하지원] 꼰대

럭키포인트 3,713 개이득

하지원 2018.12.09 12:30  
[@싹둑] 아무리 그래도 학교에서 탈색하고 징밖은옷은 입지 못하게해야하지
그아아앗 2018.12.09 13:12  
[@하지원] 왜여?

럭키포인트 1,207 개이득

서원 2018.12.09 20:04  
[@하지원] 라때는...

럭키포인트 6,111 개이득

하지원 2018.12.09 20:05  
[@서원] 맛없어

럭키포인트 2,475 개이득

한번더해요 2018.12.09 10:56  
[@꾸차라코] 토론식 수업은 없을수밖에 없음

럭키포인트 2,749 개이득

정거정거 2018.12.09 10:03  
[@사쿠라유라] 그럼 평양은 아십니까

럭키포인트 7,075 개이득

개집왕큰손파닭 2018.12.09 10:15  
[@정거정거] 재치에 그곳을 탁 치고 갑니다.

럭키포인트 3,143 개이득

메진초이 2018.12.09 09:36  
난 개성지킴

럭키포인트 6,286 개이득

미오치치 2018.12.09 09:50  
[@메진초이] 얼굴못생긴것도 개성?

럭키포인트 7,808 개이득

갓지효 2018.12.09 09:52  
[@미오치치] 진짜 못됬다

럭키포인트 7,276 개이득

미오치치 2018.12.09 11:38  
[@갓지효] 장난친건데 상처받았나부네
cooltime 2018.12.09 09:50  
윗사람 : 왜 물어보1지도 않고 하냐?
나 : 물어봄
윗사람 : 너가 애도아니고 하나하나 다 물어보냐? 알아서 좀 해라

ㅅㅂ

럭키포인트 2,749 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.09 16:30  
[@cooltime] 특) 일 못함

럭키포인트 1,586 개이득

오이디푸스 2018.12.09 09:51  
개성이 있되 나대지 마라

럭키포인트 6,232 개이득

유부녀다이스키 2018.12.09 10:21  
니돼지마라

럭키포인트 2,435 개이득

어맛 2018.12.09 10:45  
개성을 죽여놓으니까 개성있어 보이는게 돋보이는거

럭키포인트 6,137 개이득

콩벌레 2018.12.09 10:53  
순종적인 아이가 되길 바라지만
야망이 있기를 원하는건 아이 정서 발달에 좋지않은 영향을 끼치다는 심리학 문구가 있음

럭키포인트 6,876 개이득

살아있다는것은 2018.12.09 11:12  
내가 이거 피해잔데 존나 ㅈ같긴해도 이게 한국교육현실임

럭키포인트 3,246 개이득

몽키디루피 2018.12.09 11:31  
에휴 많이 떠들라해라 난 걍 좆되로 할란다ㅋㅋ
입고싶은거 입고 먹고잡은거 먹고 가고싶은데 가고ㅇㅇ

럭키포인트 7,585 개이득

하지원 2018.12.09 20:06  
[@몽키디루피] 난 교수고 선배고 나발이고 멱살잡는데 띠껍게하면 ㅋㅋ
몽키디루피 2018.12.09 21:36  
[@하지원] ㅁㅊ 지금 봤는데 아까 뭔생각으로 좆되로라고 한거지;;좆대로ㅋㅋ

럭키포인트 3,036 개이득

하지원 2018.12.09 22:08  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥쿡이 2018.12.09 12:08  
자신감이랑 나대는거랑은 다르지

럭키포인트 4,840 개이득

답변달지마 2018.12.09 21:12  

럭키포인트 2,135 개이득

히하 2018.12.10 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,502 개이득

Destiny 2021.05.25 19:42