홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샌즈  
어이 읍내
12 Comments
샌즈 2021.09.01 16:08  
어이 읍내

럭키포인트 2,958 개이득

우넘 2021.09.01 16:11  
정선차려라

럭키포인트 4,025 개이득

찐만두 2021.09.01 16:13  
원빈 본명은 오늘 첨 알았네

럭키포인트 17,876 개이득

루돌프가슴커 2021.09.01 16:33  
[@찐만두] '신사의 품격'에 장동건 극중 이름이 '김도진'인데..
작가가 원빈이랑 작업 못해봐서 그 염원을 담았다는..

럭키포인트 18,062 개이득

부천금도끼 2021.09.01 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,428 개이득

ㅣㅣ 2021.09.01 16:23  
눈 수술 했나
엄청 바꼈네

럭키포인트 7,433 개이득

장사셧제 2021.09.01 17:52  
[@ㅣㅣ] CG수정

럭키포인트 1,919 개이득

뚜르뚜르 2021.09.01 18:22  
내 고향 정선 원빈같은 사람은 원빈 한명뿐..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

자비스 2021.09.01 19:56  
뭐야 빈이형 나랑 친척이었어?

럭키포인트 2,284 개이득

건담 2021.09.01 20:34  
어머님께서 때마침 읍내에 방문한 나를 본건가?

럭키포인트 21,419 개이득

댓글유도빌런 2021.09.01 22:01  
[@건담] 너 이름탓하며 자꾸 삐뚤어질거냐? 김건담!!

럭키포인트 10,125 개이득

바다 2021.09.02 09:27  
[@댓글유도빌런] 이댓 뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,510 개이득

제목