홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
이거 그동안 나온 주식사기꾼 특징아닌가?
BEST 2 애플  
[@데미안릴라드] 꾸준히 월급의 일부를 투입했다고 함
순수 10만원으로 만든거 아님 ㅋㅋ ㅋ시작이 10만원 ㅋㅋㅋ
BEST 3 팬톤컬러  
[@애플] 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
데미안릴라드 2021.03.22 00:04  
이거 그동안 나온 주식사기꾼 특징아닌가?

럭키포인트 14,892 개이득

애플 2021.03.22 00:04  
[@데미안릴라드] 꾸준히 월급의 일부를 투입했다고 함
순수 10만원으로 만든거 아님 ㅋㅋ ㅋ시작이 10만원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,076 개이득

팬톤컬러 2021.03.22 00:06  
[@애플] 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,869 개이득

데미안릴라드 2021.03.22 00:18  
[@애플] 결국 남는건 10만원으로 100억만든 주식고수의 특강 이런거 나오기 딱 좋네
GayZipKing 2021.03.22 00:05  
10만원 시작. 월 10억 매수

럭키포인트 15,028 개이득

목긴기린 2021.03.22 00:09  
3년만에 샘표 5퍼지분공시하신건가 ㄷㄷ;

럭키포인트 27,096 개이득

qwerty666 2021.03.22 00:32  
ㅋㅋ 사기꾼 스메엘

럭키포인트 11,494 개이득

올마이트 2021.03.22 00:38  
10만원으로 주식 100억 만드는법!

10만원으로 사업을 시작한다
사업을 성공시켜서 상장시킨다

럭키포인트 23,272 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.22 00:45  
계좌못깐다ㅋㅋ 관상이ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,781 개이득

룰랄랄리랄 2021.03.22 01:30  
[@큐티퐝퐝] 저분은 진짜인데 여긴 댓글반응이 ㅋㅋ....
쓰신 책도 보면 얼마나 주식이란 분야에 대해서 열정을 가지고 노력을 한 사람인지 바로 와닿더라구요.
배진한님과 더불어 지분공시까지 하신 인증된 분입니다.

럭키포인트 22,451 개이득

용랑제십봉 2021.03.22 01:39  
[@룰랄랄리랄] 10만원으로 시작했다는 말이 웃겨서 그렇죠ㅋㅋ 자본금10만으로 추가 자본금없이 불렸다는것처럼 들리는게 당연한데ㅋㅋ 실력이야 어찌됐든

럭키포인트 26,798 개이득

바다 2021.03.22 15:12  
[@룰랄랄리랄] 마치 10만원만 가지고 100억 만든것 처럼 말하니 부정적일 수 밖에
총 투자비용 얘기 안하고 저딴식의 말은 사기나 기만이 맞는거지

럭키포인트 1,793 개이득

사랑합니다 2021.03.22 01:07  
나도 똥 쌀때  오줌부터 싼다

럭키포인트 9,972 개이득

장사셧제 2021.03.22 07:04  
[@사랑합니다] 급한거부터 나온다고 하던데

럭키포인트 14,846 개이득

사랑합니다 2021.03.22 07:07  
[@장사셧제] 앗...
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.22 01:44  
사짜냄새가

럭키포인트 14,971 개이득

듀얼모멘텀 2021.03.22 07:31  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 진짜 사짜에요. 세무사입니다.

럭키포인트 23,821 개이득

저그 2021.03.22 03:04  
동전주하나 잘물엇나보넹

럭키포인트 11,825 개이득

4232532432 2021.03.22 07:38  
계좌까고 입출금내역 까지전엔 못믿지.

럭키포인트 23,732 개이득

Cantata 2021.03.22 07:59  
보통 방송나오는사람 잘 못믿게됨. 기법팔고 책팔고 돈받고 ㅈㄹ 하는놈들이 많아서 얼굴알릴 목적으로 나오는사람 많더라

럭키포인트 29,308 개이득

우사지마 2021.03.22 08:06  
계좌 까는거 아닌이상 절대 믿으면안된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,440 개이득

파란선 2021.03.22 08:49  
자극적 제목이지 10만원으로 10억 만들었다고 하니.

럭키포인트 19,930 개이득

바다 2021.03.22 15:14  
갑부 2~3세들이 용돈 세뱃돈 모아서 창업해서 수백억대 기업을 만들었다라고 개소리 하는거와 차이점이 1도 없네?ㅋㅋㅋ
미네랄 2021.03.22 19:16  
나도 주식 계좌 개설하고 50만원 넣고 시작했는데 내가 100억벌면 50만원으로 100억번 사나이가 되는거야?

럭키포인트 28,367 개이득

제목