홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
개빡친다.

밖에서 현관 두드리는게 미래에서 온 남친이 아구창 날리려고 온 듯
BEST 2 꽐라센도  
사안 처리보단 자기 기분이 더 우선인 답정너 기질이 좀 심한 여자네
BEST 3 지원  
진짜 무섭지 않았던거로
26 Comments
꽐라센도 2021.03.20 17:39  
사안 처리보단 자기 기분이 더 우선인 답정너 기질이 좀 심한 여자네

럭키포인트 28,462 개이득

왓썹쓰 2021.03.21 01:19  
[@꽐라센도] https://youtu.be/3BDd8j2Says

완전 이건데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,466 개이득

칸쵸 2021.03.20 17:39  
개빡친다.

밖에서 현관 두드리는게 미래에서 온 남친이 아구창 날리려고 온 듯

럭키포인트 14,565 개이득

혜원 2021.03.21 02:11  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

하얀고양이 2021.03.21 02:32  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존나 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

조팝 2021.03.20 17:41  
ㅅㅅ하기가 이렇게 힘듭니다 여러분

럭키포인트 11,512 개이득

호또 2021.03.20 17:42  
제목안보고봤다가 유치원다니는 여동생이랑 카톡하는건줄알았네

럭키포인트 15,589 개이득

지원 2021.03.20 17:48  
진짜 무섭지 않았던거로

럭키포인트 16,471 개이득

오레가노 2021.03.20 18:01  
[@지원] 이게 마따 ㅋㅋㅋ
진짜 놀랐으면 슈발 남친한테 연약함 자랑 안하지. 아니 못하지.
아무리 견찰이어도 112는 어디다 뒀겠음.

나 스스로 지킬 수 있을 때가 돼서야 여유를 부리는거고, 안정이고 나발이고를 찾는거지
그딴거 없이 걍 공감?
진짜 무서운 일을 못 겪어본거임 ㅋㅋㅋ

어찌보면 좋은게 저런 사람이 많아야 오히려 안전한 사회 아닌가 생각은 듦.

너무 평화로워서 평화란게 가벼워지듯이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,133 개이득

샤핑스타 2021.03.20 17:58  
누가 문 두들기면 누군지 확인은 해야지 아파트 소독하는 사람일 수도 있고 한데 ㅋㅋㅋ 그냥 저건 남친 시험해 본거 아니냐?

럭키포인트 17,503 개이득

정배충 2021.03.20 18:02  
남친 차 빌려서 사고난거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,025 개이득

9회말투아웃 2021.03.20 18:02  
하,,,,,시박냔....진짜......

럭키포인트 15,052 개이득

두대치겠다 2021.03.20 18:03  
문도 안두들겼을 가능성 농후

럭키포인트 4 개이득

진허벌 2021.03.20 18:05  
친구랑 술먹으면서 내기한거 같은데. 누구 남친이 더 빨리 오겠다 하는지

럭키포인트 1,591 개이득

누로도로 2021.03.20 18:10  
나도 어릴 떄.. 여자친구랑 만나기로했는데 겁나 폭우쏟아지는 날이었음.. 그런데 여친이 열이 엄청나고 아프다함..
그래서 쉬라고 했는데.. 그거로 욕먹었는데.. 보고싶지 않냐면서.. 열이나고 아픈데 폭우쏟아지는날 어캐 돌아다녀.. 차도없는데..
이러면서 욕먹음.. 아프냐..약사다줄까..이랬어야 했는데..

럭키포인트 14,010 개이득

RRL­ 2021.03.20 18:13  
[@누로도로] 하,, ******,,

럭키포인트 16,179 개이득

잠깐거기정지 2021.03.20 18:36  
무서우면 신고를 해 미친녀나

럭키포인트 374 개이득

아수라 2021.03.20 19:40  
이과 여자도 저럴라나

럭키포인트 20,881 개이득

단한번 2021.03.20 22:06  
지가 멍청한 로봇인줄

럭키포인트 22,700 개이득

대통령 2021.03.21 00:54  
저런 븅신 같은 빡대가리년

럭키포인트 29,827 개이득

갓정연 2021.03.21 00:55  
이건 그냥 남친 반응 볼라고 쑈한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,889 개이득

고츄장 2021.03.21 00:57  
그놈의 공감
칼라에 연결되어!

럭키포인트 13,136 개이득

검정파우더 2021.03.21 01:13  
이래서 여자 안 사귐

럭키포인트 13,814 개이득

어리석었다 2021.03.21 01:31  
새벽인가 했는데 아침부터 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,272 개이득

ENCster 2021.03.21 01:56  
애새끼마냥 왜저러는거 답정너해놓고 뇌절까지하네
딱봐도 원하는 답이 나오지 않을 사람한테 뭔 짓거리야
두번 해서 안나오면 그만 해야지 진상이네

럭키포인트 20,889 개이득

화이트 2021.03.21 08:44  
다쳐서 피흘리고 있는데 지혈보다 먼저 공감을 해줘야하는건가?

동맥이 짤렸네? 피가 엄청나는데... 자기 괜찮아? 놀랬지?

공감했으니까 이제 지혈해줄게!!

사망

럭키포인트 27,834 개이득

제목