홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편 O형 아내 B형 자식 AB형

광명사람 13 6514 25 0

Best Comment

BEST 1 MADNESS  
[@윤태진갓] 빙그레 웃으면서?
13 Comments
윤태진갓 2020.10.23 19:00  
나였으면 장인 뺨 쳤어

럭키포인트 15,024 개이득

MADNESS 2020.10.23 21:12  
[@윤태진갓] 빙그레 웃으면서?

럭키포인트 29,735 개이득

윤태진갓 2020.10.23 22:00  
[@MADNESS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사까지만 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  반전있누

럭키포인트 27,268 개이득

개붕 2020.10.23 19:08  
니 빠유 쩔더라ㅎ

럭키포인트 26,218 개이득

원플러스투 2020.10.23 19:27  
바나나우유 존맛

럭키포인트 14,401 개이득

아니오 2020.10.23 19:57  
바나나향 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 26,385 개이득

마이클캐릭 2020.10.23 21:17  
예전에 이런 비슷한글 있지않았나?
친자 확인하려고 했는데 장인장모가 ㅈㄹㅈㄹ 했는데
검사해보니 부인이 클럽가서 원나잇하고 임신한거였나

럭키포인트 5,785 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 21:45  
[@마이클캐릭] ㅇㅇ 본듯

럭키포인트 19,074 개이득

누구냐넌 2020.10.23 22:00  
근데 남편 O형 아내 B형일때 AB형 나올수는 있어...
여자가 sisAB형인걸 몰랐을때...

럭키포인트 27,644 개이득

제라드 2020.10.24 00:00  
폰월드

럭키포인트 10,267 개이득

우넘 2020.10.24 00:28  
응 마지막부터 읽어

럭키포인트 10,571 개이득

MADNESS 2022.06.24 07:59  
내가 베플이었네

럭키포인트 27,005 개이득

제목