홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
zzzaaa 2019.06.15 16:48  
오 ㅋㅋ 좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,134 개이득

미쿡인 2019.06.15 16:50  
이번에 K7 진짜 잘나왔던데. 가격대가 3시리즈 g70 가격대이던데 기아꺼 사고싶다는 생각 처음해봄

럭키포인트 3,217 개이득

주짓수가터벨트 2019.06.15 17:23  
[@미쿡인] k7프리미어말이지?
나도 동감;;  근데 엠블럼 진짜... 하...

럭키포인트 4,859 개이득

MADNESS 2019.06.15 17:28  
[@주짓수가터벨트] 바꾼다는 카더라가

럭키포인트 2,408 개이득

미쿡인 2019.06.15 19:20  
[@주짓수가터벨트] 엠블럼은 늘 좀 그랫지만... 그릴이 ㅈㄴ 커서 봐주만 한것같음
엉덩이 2019.06.15 19:49  
[@미쿡인] 엔진이...

럭키포인트 583 개이득

미쿡인 2019.06.15 20:06  
[@엉덩이] 아쉬움... ㅇㅈ..
주짓수가터벨트 2019.06.15 22:59  
[@미쿡인] 근데 k9은 진짜 잘만들었다고 들었거든
차 좋아하는 울 아버지도 제네시스 g90보단
k9를 더 좋아하시드라고
에일리 2019.06.15 16:52  
개잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,053 개이득

17171771 2019.06.15 16:59  
오 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

사누 2019.06.15 17:33  
레트로광고 너무 좋은 아이디어고 멋지네요...근데....차 디자인도 진짜....90년대 레트로 느낌으로 디자인 한건가요...
이질감이 안드네요....

럭키포인트 2,809 개이득

천마대딸신공 2019.06.15 18:38  
엠블럼이나 바꿔ㅎㅎ 차는 이쁜데 로고가 싼티나

럭키포인트 4,908 개이득

제목