홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
부채머리수리 2021.04.10 14:01  
디자인에 희생된 항속거리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,207 개이득

JohnNa 2021.04.10 14:05  
현기했을 뿐인데 뭐가 논란인거지...?

럭키포인트 21,949 개이득

꼰대집합소 2021.04.10 14:14  
아직 전기차 되게 이르다고 생각하는데
내 생활패턴으론 도저히 전기차를 충전시킬 여력이없음
걍 주행하다가 주유소에서 가득이요 하는게 편하지

럭키포인트 15,795 개이득

풀파워야메떼 2021.04.10 14:18  
[@꼰대집합소] 전기차... 주택에 사는 사람들한테는 참 좋을 듯......퇴근하고 걍 꼽아 놓으면 되닌깐....
꼰대집합소 2021.04.10 14:25  
[@풀파워야메떼] 캠핑좋아해서 장거리 많이 다니는데 고속도로에서 충전해야되는 상황오거나 이럴때 너무 짜증날거같아서
엄두도 안내고있음
풀파워야메떼 2021.04.10 14:28  
[@꼰대집합소] 얼마전에 고속도로 한판 뛰었는데 휴게소에 전기차들 충전할꺼라고 대기열이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전기차 수는 많아지는데 충전 인프라가 지랄이라서 이거 충전 할려면 피똥 ㅋㅋㅋ
풀파워야메떼 2021.04.10 14:15  
현기 해져라~ 뀽!~♡

럭키포인트 5,061 개이득

파인애플피자 2021.04.10 16:18  
[@풀파워야메떼] 현기현기~뀽~❤

럭키포인트 13,107 개이득

헬린2 2021.04.10 16:26  
우리나라에선 일단 기술보다도 인프라가 문제아닌가.
지금 있는 차들 자리도 없어서 노답인데
충전기 설치할 자리나 뒤에 차들 대기해야되서 길막고 이런거보면 씹노답이던데.
환경문제야 어느정도 해결되겠지만 이 좁은 땅덩이가 더 비좁아질듯

럭키포인트 19,166 개이득

미네랄 2021.04.10 17:36  
4륜은 300초중반되겠네 ㅋㅋ이름은 롱레인지인데4륜은 300초중반되겠네 ㅋㅋ이름은 롱레인지인데
난 모델y 계약해놓은 상태인데 지금 테슬라랑 아이오닉 사전예약자들하고 싸움붙음 ㅋㅋ
주행거리 인증전엔 아이오닉 계약자들 500에 가까운 수치로 희망회로 돌리다가 후륜인 주제에 테슬라 4륜보다 주행거리가 100키로 이상 안나온다고 계약포기한다는 사람부터 국산마니아들은 집밥있으면 전혀 문제없다 하지만 지금 사전계약자들 대다수가 계약취소로 가닥잡은걸로 앎.
거기다 기아 ev6도 같은 플렛폼이라 지금 피아구분안되고 막장쌈터지는중

럭키포인트 22,089 개이득

데미안릴라드 2021.04.10 17:37  
어쩌면 실사용 기준으로 비교하면 더 차이 날수도 있다

럭키포인트 8,976 개이득

제목