홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촤아  
아마에서 탑급이지.
프로한테 너무 막말하더라.
34 Comments
촤아 2021.03.25 10:36  
아마에서 탑급이지.
프로한테 너무 막말하더라.

럭키포인트 20,423 개이득

앗잠깐만 2021.03.25 10:39  
격투기로는 체급으로 조금은 비빌수 있지 않음? 태권도는 애초에 발로만 하니 저래 쳐발리는거고

럭키포인트 22,798 개이득

거러너여여 2021.03.25 10:48  
[@앗잠깐만] 매미킴이 예능나와서그렇지 제대로하면 아마추어타격을 제대로 맞아줄까요?

럭키포인트 4,079 개이득

앗잠깐만 2021.03.25 11:00  
[@거러너여여] 뭐 둘이 진지하게 매치한판 해보는거 말곤 아무도 모르겠지만 애초에 체급이 나뉜 이유는 다들 알잖음 게다가 줄강도 취미 수준을 넘어서 격투기 하는거 같던데 이기진 못해도 윗 태권도처럼 일방적이진 않을듯
한비야 2021.03.25 11:15  
[@앗잠깐만] 취미수준을 넘어서 격투기하는 사람이랑
UFC 탑클래스랑 비교가 되려나 모르겠네요

럭키포인트 13,116 개이득

그라할트밀즈 2021.03.25 11:51  
[@한비야] 줄리엔강이 타격기로만 이라고 단서 달음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,025 개이득

개집커플 2021.03.25 14:04  
[@앗잠깐만] 저 짤만 봐도 태권도 선수랑 줄리엔강이랑 체급차이 엄청 나는데도 아무것도 못하는데?
선수나 줄리엔이나 둘다 설렁설렁 한거긴 하지만 줄리엔이 엄청 당황해 함.

물론 저 둘이 길거리 개싸움 붙으면 태권도 선수 한방에 나가떨어지겠지.
근데 룰에 따라 겨뤄야 하는 이상, 그 격투기의 프로와 아마추어는 천지 차이임.

김동현이 저 태권도 선수 정도 체급이면 ufc룰로 했을 때 어떨지는 몰라도 저정도 체급차이는 어림도 없다고 봄.
체급이 그렇게 중요하면 최홍만이 다 쓸었어야 하는데 크로캅한테 줘터졌지 않음?

럭키포인트 1,421 개이득

공백a 2021.03.25 15:13  
[@개집커플] 태권도니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,786 개이득

개집커플 2021.03.25 15:34  
[@공백a] 격투기에 체급이 그렇게 중요하면 저정도 체급이면 쳐발라야지.
체급이 중요하다고 해서 한 말임.

태권도도 아랫체급이 윗체급 이기기 힘듦.
거기다 줄리엔이랑 매미킴은 저정도 체급차이도 아닌데다가 프로랑 아마임.
매미킴이 어중간한 프로였으면 몰라도 업계에서 인정받는 선수인데 프로에 근접한 아마추어랑 해서 진다고?

럭키포인트 10,125 개이득

전금례 2021.03.25 11:07  
[@앗잠깐만] 체급체급하는데 김동현도 평체 90 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,151 개이득

Synchronize 2021.03.25 10:42  
세번째 ㅈ간지다 진심;;

럭키포인트 3,374 개이득

Zerrod 2021.03.25 11:26  
[@Synchronize] ㅇㅇ 줄강이도 바디, 얼굴 연속으로 잘 막았네

럭키포인트 25,845 개이득

자리 2021.03.25 10:47  
줄리엔강은 격투기 킥에 익숙해서 저런 점수따는 태권도룰은 약하지ㅋㅋ 그리고 애초에 프로를 어케 이겨ㅋㅋ 저정도면 엄청 선방하는거네

럭키포인트 7,819 개이득

첼시 2021.03.25 10:48  
저건 태권도니까 저러지

럭키포인트 2,000 개이득

군필여고생 2021.03.25 11:17  
애초에 태권도 프로도 봐주면서 하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,208 개이득

우씌 2021.03.25 11:20  
진짜 김동현 입장에선 얼탱이가 없겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,412 개이득

4232532432 2021.03.25 11:21  
솔까 매미한테 백스핀엘보 한방 맞으면 끝날듯

럭키포인트 21,416 개이득

남이 평생을 업으로 삼고 해왔던걸 3개월 컷이라고 하는데 뭐 '재미로'라고는 했지만 너무 경솔한 듯
글고 엔강 그 영상 댓글보면 그래도 체급이 어떻고 리치가 어떻고 엔강형이 이기네 빨고 자빠졌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,976 개이득

이상한보통사람들 2021.03.25 13:56  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 줄리엔강보다 거기서 줄리엔강 빠는 댓글러들이 더 역겨움 ㅋㅋ

럭키포인트 8,158 개이득

Zerrod 2021.03.25 11:28  
줄리엔 강이 거리 싸움에서 전혀 안되네
김인서 2021.03.25 11:29  
김동현은 타격도수준급인데
헬터급에서 약물없이 그 순위권이면

그리고 그 체급이 오지게 감량하면서 맞춰지는거라
계측전감량없이 가면 체급이 낮은것도아니고ㅋㅋ

엔강이형 좋아하긴하는데
못이겨 에잉

럭키포인트 21,464 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.25 11:45  
다쳐도 괜찮다고 각서쓰고 한번 붙어서 깨져봐야 정신처릴거같은데

럭키포인트 10,007 개이득

케찹머겅 2021.03.25 12:01  
줄리엔 강도 그만 좀햇으면 하겟다 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,444 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.25 12:06  
추하다 줄리엔

럭키포인트 13,752 개이득

피오렌티나 2021.03.25 12:20  
자기는 못이긴다고 말하는데 빨아주는 사람이 문제지

럭키포인트 16,901 개이득

용랑제십봉 2021.03.25 12:33  
와ㅋㅋㅋ 태권도 프로랑 아마로 보니까 기술 ㅈㄴ멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같이 얼굴 타격하는구나

럭키포인트 17,109 개이득

양념치킨 2021.03.25 13:50  
유튭각뽑을라고 유쾌하게하는말같은데 왜불타냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,707 개이득

지나이퍼1 2021.03.25 13:51  
바보들인가 그 진지한 정찬성이 미쳤다고 못이기겟다고 했겠냐 체력만 갖춰지면 모르는거임

럭키포인트 7,275 개이득

녁녁녁 2021.03.25 14:10  
[@지나이퍼1] 좀비성님은 체급차가 넘사고 동킴성님은 평체면 90은 걍 넘길테니.....각잡고 하면 엔강이형 죽을거같아 내상각엔ㅋㅋ

럭키포인트 28,564 개이득

오수형 2021.03.25 19:21  
[@지나이퍼1] 정찬성 유툽에서 다시 말함 이긴다고
자기가 프로인데 방법을 찾지않겠냐고

그리고 김동현이랑 체급차이 난다지만 김동현이 정찬성처럼 많이 나는것도 아니고 평체는 보니까 얼마 차이안나고

럭키포인트 29,516 개이득

스눕독 2021.03.25 14:23  
가서 영상보면 딱히 무시한 느낌도 아니고 그냥 하는말이던대 ㅋㅋ

럭키포인트 10,366 개이득

수영도자기 2021.03.26 13:32  
와 이랬는데 진짜로 매미랑 붙어서 럭키펀치든 뭐든 줄리엔이 타격으로라도 이기면
네티즌들 진짜 멘붕오겠네 ㅋㅋㅋㅋ
물론 희박한 가능성이지만

럭키포인트 22,339 개이득

맥짱 2021.03.26 13:52  
쥴리엔 선은 넘지마

럭키포인트 3,476 개이득

제목