홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
사회과부도는 새파란색아닌가??
BEST 2 독심슐사  
전 이걸로 배운듯

BEST 3 꽐라센도  
틀니시려워 꽁 머리시려워 꽁! 세월풍파 떄문에~ 꽁!꽁!꽁!
30 Comments
꽐라센도 2021.03.20 19:08  
틀니시려워 꽁 머리시려워 꽁! 세월풍파 떄문에~ 꽁!꽁!꽁!

럭키포인트 218 개이득

무야호 2021.03.20 19:09  
나는 저거보다 더 옛날인거같은데....

럭키포인트 21,505 개이득

장군 2021.03.20 19:11  
나도 우주배경 저건데 ㅋㅋ
어?

럭키포인트 11,449 개이득

ㅣㅣ 2021.03.20 19:15  
[@장군] 나도 개구리 옆짤

럭키포인트 18,517 개이득

데미안릴라드 2021.03.20 19:12  
어쩐지 왼쪽도 뭔가 다르더라

럭키포인트 15,595 개이득

탐크루즈 2021.03.20 19:15  
사회과부도는 새파란색아닌가??

럭키포인트 25,204 개이득

꽐라센도 2021.03.20 19:18  
[@탐크루즈] 아재 서요?
올해는 2021.03.20 19:19  
[@꽐라센도] 그래도 초등학교네 국민학교 아닌게 어디여
아직 30대시라는거지

럭키포인트 13,237 개이득

ㅣㅣ 2021.03.20 19:25  
[@올해는] 저 책이 6차 교육과정이지?
그 다음 우주 지구본이 7차 교육과정
탐크루즈 2021.03.20 19:29  
[@꽐라센도] 딴딴데쓰!
아이롱 2021.03.20 19:19  
[@탐크루즈] 나도 파란색 ㅋ

럭키포인트 13,681 개이득

잠깐거기정지 2021.03.20 19:20  
[@탐크루즈] 이게 사회과부도지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,437 개이득

장사셧제 2021.03.20 19:33  
[@탐크루즈]

럭키포인트 10,355 개이득

갓정연 2021.03.20 19:38  
[@탐크루즈] 어? 나도 이거였던거 같은데

럭키포인트 11,972 개이득

레드후뢰시 2021.03.20 19:53  
[@탐크루즈] 나도 이거임

럭키포인트 11,223 개이득

나무캥거루 2021.03.20 20:02  
[@탐크루즈] ㅇㅇㅇ 비닐재질

럭키포인트 8,535 개이득

닥터드레 2021.03.21 00:40  
[@나무캥거루] 와 비닐재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,728 개이득

올마이트 2021.03.20 21:56  
[@탐크루즈] ㅋㅋ 이거지
나도 저거 둘다 너무 생소해서 내가 초딩때 사회과부도 없었나??  잠시 당황했었는데 이사진 보니까 기억나네ㅋㅋ

럭키포인트 6,054 개이득

유니티현주 2021.03.20 22:42  
[@탐크루즈] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 25,346 개이득

독심슐사 2021.03.20 19:23  
전 이걸로 배운듯

럭키포인트 2,005 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.20 20:51  
[@독심슐사] WA! 국민학교!

럭키포인트 11,746 개이득

대통령 2021.03.20 21:08  
[@독심슐사] 부산직할시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,704 개이득

나즈귤 2021.03.20 22:23  
[@대통령] 30초인데 나도 기억속에 부산직할시 있음

럭키포인트 23,650 개이득

대통령 2021.03.20 22:48  
[@나즈귤] 20대 중반이라 직할시는 책이나 인터넷에서만 봤음. 오히려 평양직할시가 더 유명할듯

럭키포인트 9,194 개이득

크리스마스 2021.03.20 19:31  
나도 개구리 옆에 있는거

럭키포인트 20,475 개이득

용랑제십봉 2021.03.20 19:57  
사회가 부도여....

럭키포인트 28,578 개이득

설화가인 2021.03.20 20:16  
초등학교라고 써있어?

럭키포인트 11,924 개이득

대통령 2021.03.20 21:08  
난 개구리 옆에 있는 거였는데