홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@벤자민프랭클린] 그래서 혼인신고는 미리해놓음
BEST 2 없는닉네임  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋ마트가면 한번 싹 훑어주는게 남자들의 국룰인데
32 Comments
탐크루즈 2021.03.20 17:02  
나와 와이프같네
난 마트가면 전체적으로 싹 훑어줘야하는데 와이프는 살것만사고 나오는데 와..진짜비매너임.
마트에 대한 예의가 아니지않냐??

럭키포인트 13,904 개이득

벤자민프랭클린 2021.03.20 17:04  
[@탐크루즈] 그러네 신고하셈

럭키포인트 18,174 개이득

탐크루즈 2021.03.20 17:35  
[@벤자민프랭클린] 그래서 혼인신고는 미리해놓음
이상한보통사람들 2021.03.21 04:56  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,981 개이득

적재적시 2021.03.20 17:10  
[@탐크루즈] 장도 부부나
이 부부나

보통은 반대지 않나?ㅋㅋ
남자는 살것만 빡 사고 빠지는스타일
여자는 주구장창돌아다니는 스타일

럭키포인트 3,407 개이득

탐크루즈 2021.03.20 17:36  
[@적재적시] 그것도 옛날말 아닌가함 ㅎㅎ
요즘 마트는 남자들이 좋아할 꺼리가 너무많거든요
없는닉네임 2021.03.20 17:11  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋ마트가면 한번 싹 훑어주는게 남자들의 국룰인데

럭키포인트 26,620 개이득

탐크루즈 2021.03.20 17:34  
[@없는닉네임] 자동차코너도 가고! 키덜크 코너도가고! 대망의 전자기기 코너도 가고!! 홈크래프트 코너도 가고!!
가줘야재!
없는닉네임 2021.03.20 18:36  
[@탐크루즈] 맞음ㅋㅋㅋ일단 다 둘러보고 이거다싶은거 사러 대형 마트가는거지!!
생필품만 딱 사고 갈거면 동네 슈퍼를 가지!!
둔탱 2021.03.20 18:13  
[@없는닉네임] 나도 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,743 개이득

지나가는사람 2021.03.20 17:14  
[@탐크루즈] 그럼 여자 옷가게도 같이 가주세요
옷가게에 대한 예의도 아님

럭키포인트 11,253 개이득

탐크루즈 2021.03.20 17:35  
[@지나가는사람] 가자고 해도 귀찮아함. ㅠㅠ 저는 아이쇼핑 너무좋아하는디
국산개미 2021.03.20 17:26  
[@탐크루즈] 마트에 대한 예의도 있음??? 이런거 잘 안불편해 하는데 이건 엄청 불편하네요

럭키포인트 22,079 개이득

탐크루즈 2021.03.20 17:33  
[@국산개미] ㅡㅡ 이분 왜이리 개그를 다큐로 받고그래요???
친구없으신가..
삐딱해지는중 2021.03.20 17:44  
[@탐크루즈] 이번달 증시가 안좋아서 예민하신가봅니다.

럭키포인트 4,700 개이득

날둥이 2021.03.20 17:50  
[@삐딱해지는중] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,650 개이득

국산개미 2021.03.20 17:50  
[@삐딱해지는중] 이이이이이잉!!!!!
국산개미 2021.03.20 17:51  
[@탐크루즈] 전 이상한 사람이라서 이런거 다큐로 받고 막 그래요. 아무튼 그래요.
탐크루즈 2021.03.20 17:53  
[@국산개미] 이상하시면 치과가세요!
금방 치료됩니다 ^^ㅋ
국산개미 2021.03.20 17:54  
[@탐크루즈] 짜증나
없는닉네임 2021.03.20 18:37  
[@국산개미] 짜증날땐 짜장면
닝닝이 2021.03.20 22:52  
[@없는닉네임] 여기 댓글들.. 어질어질하다 그쵸??

럭키포인트 24,287 개이득

미미짱의복수 2021.03.20 17:13  
살거는 정하고 마트구경하면서 하나씩 사면되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,066 개이득

탐크루즈 2021.03.20 17:37  
[@미미짱의복수] 이거지~ 그리고 구경하다보면 살게 생기기도하고 ㅋㅋ
고민 2021.03.20 17:53  
나도 마트나 백화점가면 항상 전자기기쪽은 쓱 훑어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥지나칠수없지

럭키포인트 2,285 개이득

bpear 2021.03.20 18:07  
개인적으로 도경완이 걍 훑고 마는 스타일이면 같이 쇼핑하는 입장에서 상관없음
근데 더 나아가서 이리저리 비교하고 가성비 따지면서 오래있는 스타일이면 별로임..

럭키포인트 11,771 개이득

임템포 2021.03.20 18:08  
마트가 가까워서 자주가면 장윤정 처럼 해도  좋고 마트를 날 잡아가면 도경환처럼 해야지

럭키포인트 26,254 개이득

오레가노 2021.03.20 18:14  
우린 반반...

나는 예쁜거, 멋있는거, 전자기기 이런거 꼭 다 둘러보고 구경해야하는데
남친은 너무너무 힘들어 함...
'사고 싶으면 담아..^^ 안살거면 가구..'

근데 남친은 요리가 취미라 향신료랑 요리책 코너만 가면 망부석처럼 가격부터 함량비교하고 한시간도 넘게 봄
식재료만 보면 너무너무 행복해보여서 좋음 ㅋㅋㅋ

근데 나는 그런거 잘 몰라서 똑같이 되더라..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,448 개이득

카드 2021.03.20 18:29  
나는 딱 살거만 사고 마는데
살거 사러가는길에 마음에 드는게 있으면 사고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,467 개이득

나는고구마다 2021.03.20 20:33  
보통 남자들이 장윤정 스타일이지 않냐?

럭키포인트 16,243 개이득

자카르타김 2021.03.21 00:40  
난 다행히 둘다 쇼핑은 간결하게 주의라 좋은데
나는 양보다 질 와잎은 질보다 양이라 또 나뉜다

럭키포인트 6,855 개이득

빠다코코낫 2021.03.21 10:23  
나는 회사 친구들이랑 저녁 배부르게 먹으면 산책겸 마트 걷다가 이것저것 다 구경하고 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마트 산책 졸잼

럭키포인트 24,601 개이득

제목