홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이웃 살해후 안구섭취 "징역12년형"

불량우유 23 6530 19 0

https://www.hankyung.com/society/article/2021031939027

해외뉴슨줄 알았는데 국내 사건이네 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 카이리어빙  
12년? 그놈의 심신미약은 ㅅㅂ ㅋㅋ
23 Comments
카이리어빙 2021.03.20 15:06  
12년? 그놈의 심신미약은 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 26,475 개이득

유부녀다이스키 2021.03.20 15:07  

럭키포인트 28,163 개이득

데미안릴라드 2021.03.20 15:07  
영화봤네

럭키포인트 1,249 개이득

9회말투아웃 2021.03.20 15:07  

럭키포인트 10,969 개이득

자리 2021.03.20 15:07  
12년..

럭키포인트 592 개이득

oooooz 2021.03.20 15:08  
우리나라는 범죄자들이 살기 참 편한 곳 같네 천국보다 좋은듯

럭키포인트 15,669 개이득

WadeWilson 2021.03.20 15:21  
술먹으면 가중처벌해야 이런 일이 안생기지
음주권장국가도 아니고

럭키포인트 15,547 개이득

여름이겨드랑이 2021.03.20 15:28  
눈알을 ,....왜,..?

럭키포인트 28,277 개이득

음란키보드 2021.03.20 15:39  
눈알을 파먹었는데 12년?? 미친 ㅋㅋ

럭키포인트 10,691 개이득

카드 2021.03.20 15:53  
고어물 좋아하나 ..
눈알을 왜먹어

럭키포인트 12,464 개이득

JohnNa 2021.03.20 15:53  
하후돈 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,010 개이득

네이마르 2021.03.20 15:56  
킹신미약 ㅋㅋ

럭키포인트 23,768 개이득

ddm빵 2021.03.20 16:03  
눈까리먹는게 심신미약인데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,006 개이득

누로도로 2021.03.20 16:29  
12년.. ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 15,100 개이득

대왕 2021.03.20 18:21  
견훤이냐?

럭키포인트 7,942 개이득

복붙 2021.03.20 18:26  
[@대왕] 금강이임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,463 개이득

Destiny 2021.03.20 18:44  
오호 ㅋㅋ

럭키포인트 20,071 개이득

ㅣㅣ 2021.03.20 18:58  
눈깔 쳐먹었는데 심심미약 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 최고

럭키포인트 14,664 개이득

갓정연 2021.03.20 19:45  
120년 아니고??

럭키포인트 3,967 개이득

비타밍츄 2021.03.20 21:46  
하후돈도 지 눈깔을 먹었지 어휴

럭키포인트 8,984 개이득

곰문곰 2021.03.20 22:53  
저딴 기사 보다가 역겨운 내가 심신미약이다 ㅅㅂ

럭키포인트 16,562 개이득

개붕 2021.03.20 23:16  
아 미친

럭키포인트 66 개이득

1조 2021.03.21 02:37  
판사나 판사 가족한테 저런일 좀 일어났으면 좋겠다. 또 심신미약이라고 짓거리나보게

럭키포인트 16,028 개이득

제목