홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
질퍽 2022.02.07 14:56  

럭키포인트 13,090 개이득

이게뭐야 2022.02.07 14:58  
...살빼란말을 돌려말한건가?

럭키포인트 17,115 개이득

손아무개씨 2022.02.07 15:08  
나도 어릴때 마늘 알러지있어서 밖에서 음식 못먹었는데 입짧다고하는 사람들한테 설명해도 믿지도 않고 진짜 힘듦.

럭키포인트 5,437 개이득

aespa카리나 2022.02.07 15:10  
[@손아무개씨] +먹으면 나아진다 라고 말하는 씹꼰대들

럭키포인트 2,564 개이득

무빙무빙 2022.02.07 15:10  
나 계란 알러지 있었는데 존나 먹으니까 사라짐

럭키포인트 5,931 개이득

빙귄 2022.02.07 15:20  
[@무빙무빙] 먹으니까 나아지네

럭키포인트 15,318 개이득

가나다라바밥 2022.02.07 15:30  
[@무빙무빙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 먹었다는게 갑자기 웃기다

럭키포인트 8,475 개이득

맛사냥꾼 2022.02.07 23:07  
[@무빙무빙] 먹으면 목구멍 까슬까슬 거리는거 맞지?

럭키포인트 26,073 개이득

먹방 2022.02.07 15:23  
마눌 포기못해

럭키포인트 24,691 개이득

대머리아재 2022.02.08 01:01  
[@먹방] 애처가이시군요.

럭키포인트 16,596 개이득

남근석 2022.02.07 17:10  
너~마~늘~사랑한다 했잖~아~~

럭키포인트 2,515 개이득

기타노미나 2022.02.07 17:14  
너무나 마늘 사랑한 죄~~