홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@아이롱] 그러면 한화에서 8승정도 하겟네
12 Comments
파라궁 2020.05.14 15:02  
손흥민이 K리그 뛰었으면 몇골정도 넣었을까, 갑자기 궁금하네.

럭키포인트 10,692 개이득

유노낫띵 2020.05.14 18:57  
[@파라궁] 스탯은 크게 변화 없을듯 손흥민은 주변에서 조력자가 없으면 해결능력 떨어지는건 국대에서 이미 증명이 됐음

럭키포인트 24,421 개이득

홍준표 2020.05.14 19:06  
[@유노낫띵] 조력자도 조력잔데 타겟이 되버리기때문이 더 큰거같음
그리고 상대팀도 국대레벨은 아니니깐 국대폼보다는
더 좋을꺼같음

럭키포인트 28,750 개이득

리데리데 2020.05.14 19:02  
[@파라궁] 혼자서 씹어먹는 스타일이 아니라

럭키포인트 5,334 개이득

abcd 2020.05.14 15:06  
미안합니다미안합니다

럭키포인트 29,272 개이득

장사셧제 2020.05.14 15:33  
커쇼 멘탈 쌤?

럭키포인트 13,119 개이득

아이롱 2020.05.14 15:47  
[@장사셧제] 큰 경기에는 죽쑴

럭키포인트 25,301 개이득

장사셧제 2020.05.14 15:51  
[@아이롱] 그러면 한화에서 8승정도 하겟네
쉭쉭 2020.05.14 16:46  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,845 개이득

유토피아 2020.05.14 15:53  
웃느라 우승 못했다는게 학생의 낭심

럭키포인트 21,122 개이득

서울시장 2020.05.14 19:23  
혼자 하는 경기가 아니자네

럭키포인트 18,428 개이득

조커페이스 2020.05.14 21:09  
요새 한화경기력보고 끄덕끄덕할듯..

럭키포인트 29,392 개이득

제목