홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
정어리 2020.05.06 14:39  
근본

럭키포인트 6,608 개이득

뱃사이공 2020.05.06 15:11  
이러니 악역을 못하지,,
존시나 턴힐하면 어린팬들 적잖이 충격받을듯

럭키포인트 9,446 개이득

네네치킨 2020.05.06 15:26  
[@뱃사이공] 존시나 흑화 해도 멋있을것 같인뎅

럭키포인트 442 개이득

뱃사이공 2020.05.06 15:32  
[@네네치킨] 골수팬들은 진짜 원하긴 함
과거 악역시절에도 센세이셔널 했었는데
 희망의 아이콘이 흑화한다 생각하면
시나 보고 힘내는 많은 사람들이 충격이 너무 클거같아서

럭키포인트 9,084 개이득

고양이인간 2020.05.06 17:38  
존시나 등장음악도 개좋음...

럭키포인트 7,768 개이득

젠틀맨 2020.05.06 19:42  
[@고양이인간] ㅋㅋㅋ갑자기 그 장난전화 생각나네요

럭키포인트 3,129 개이득

코로나 2020.05.06 20:34  
[@젠틀맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 가격이 내려가는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

에비츄 2020.05.06 19:55  
존시나는 진짜 까면 안됨..너무 멋진 분이야

럭키포인트 4,857 개이득

원빈 2020.05.06 22:25  
15년이 지났지만 여전히 멋진형이야