홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시비 붙은 남녀

나경 17 6534 15 0

Best Comment

BEST 1 갓조현  
ㅋㅋ진짜 한주먹거리도 안되는 년들이 개기는 거 보면 얼탱이 없음
BEST 2 흑두  
설마 여자인 나를 때리겠어?

하지만...
BEST 3 갬성충  
[@MARVEL] ???: 계집들 까부는거 하이간ㅋㅋㅋ 줘터질라고
17 Comments
갓조현 2019.09.27 17:47  
ㅋㅋ진짜 한주먹거리도 안되는 년들이 개기는 거 보면 얼탱이 없음

럭키포인트 3,306 개이득

노사나노라이프 2019.09.27 18:11  
[@갓조현] 안맞아봐서 모르는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,849 개이득

흑두 2019.09.27 17:50  
설마 여자인 나를 때리겠어?

하지만...

럭키포인트 4,094 개이득

이히리베 2019.09.27 17:57  
[@흑두] 어림도 없지

럭키포인트 2,806 개이득

번저강 2019.09.27 17:58  
방어자세 취할 생각이 없네

럭키포인트 2,665 개이득

zedes 2019.09.27 18:03  
뭐했다고 발라당이야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

갬성충 2019.09.27 18:04  
에휴 냄져쉑들 여자가 때릴데가 어딨다고!!

럭키포인트 1,339 개이득

MARVEL 2019.09.27 18:12  
[@갬성충] 앞에 ???: 붙여라

럭키포인트 3,747 개이득

갬성충 2019.09.27 18:13  
[@MARVEL] ???: 계집들 까부는거 하이간ㅋㅋㅋ 줘터질라고
전소니 2019.09.27 18:22  
뒤에 흑인 속옷이냐 옷을 묶은거냐 뭐냐?

럭키포인트 1,979 개이득

부산 2019.09.27 18:25  
저게 제일빡치지 패버리는거 일도 아니지만 대화로 끝내면 되는데 지가 여자라서 안맞는다는 전제 깔고 남자 때리고 지랄함

럭키포인트 4,101 개이득

여자라고봐준다 = 여자는약한존재라고 단정짓은 한남
여자도 공평하게패주는게 진정한 페미니즘

럭키포인트 2,948 개이득

캔디효정 2019.09.27 18:42  
그래서 절대 안봐줌 시벌

럭키포인트 617 개이득

오줌마렵다 2019.09.27 18:45  
두번째짤은 둘이 부부였나 뭐 그랬는데

럭키포인트 1,334 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.27 22:46  
툭 치니깐 그대로 숙면 ㅋㅋㅋㅋ