홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뾱뾰기  
페미아닌 티 내면 몬생긴년들이 조리돌린 하니까 대충 분위기 맞춰준거지 ㅋㅋ
26 Comments
잠깐거기정지 2021.04.15 00:54  
ㅋㅋㅋㅋ자료첨부 개웃기네

럭키포인트 7,292 개이득

꽐라센도 2021.04.15 00:56  
예뻐도 충분히 페미할 수 있고 남혐할 수 있음

럭키포인트 18,874 개이득

WadeWilson 2021.04.15 00:59  
으으읍읍...

럭키포인트 24,059 개이득

갓정연 2021.04.15 01:00  
찬반좌 시원하게 1승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,478 개이득

뾱뾰기 2021.04.15 01:01  
페미아닌 티 내면 몬생긴년들이 조리돌린 하니까 대충 분위기 맞춰준거지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,089 개이득

노유주 2021.04.15 03:24  
[@뾱뾰기] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 흉자 ㅇㅈㄹ하는데 적당히 비유맞추는거지
사회생활 안해본 애들이라 그런가 있는 그대로 믿네

럭키포인트 15,439 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.15 09:51  
[@노유주] 비유 맞추다 → 비위 맞추다

럭키포인트 24,749 개이득

쌉싸리와용 2021.04.15 01:01  
남혐은 거의 기본값이고 진성 페미가 보통 못생긴 듯

럭키포인트 17,494 개이득

색스왕 2021.04.15 01:05  
나도 여혐은 아닌데 k-페미니스트는 혐오함

럭키포인트 929 개이득

박하나 2021.04.15 01:11  
욕망의 항아리 극혐

럭키포인트 5,347 개이득

풀파워야메떼 2021.04.15 02:15  
갤주 센터 듬직

럭키포인트 6,782 개이득

신풍 2021.04.15 02:37  
이쁜데 페미인 여자를 찾는건 잘생긴 모쏠아다를 찾는것과 비슷하다 있긴하지 없지 않아 근데 존나 희귀한거지

럭키포인트 8,063 개이득

리버풀 2021.04.15 03:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,303 개이득

재벌될꺼야 2021.04.15 07:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ심하게 때려버리네

럭키포인트 9,068 개이득

나희 2021.04.15 08:03  
근데.. 저 글 진짜임

럭키포인트 15,731 개이득

4232532432 2021.04.15 09:02  
진실. 레즈 아니면 쿵쾅이들만 하는게 패미

럭키포인트 19,983 개이득

페니미스트 2021.04.15 10:06  
저말 맞다
꼭 티내고 극성인 페미 아니고
어느정도 사상에 동조는 하지만 티안내고 조용히 꿀빠는애들까지 치면
젊은여자 70퍼 넘는다
70퍼도 적게 잡은거다

럭키포인트 28,999 개이득

옞덩바라기 2021.04.15 10:32  
진지하게 내 주변에 이뻤던 애 꼴페미된 케이스 있거든?(그런 케이스는 딱 얘 하나임) 근데 외모가 점점 변하더라... 내가 알던 걔가 맞나 싶을 정도로...

럭키포인트 26,068 개이득

바다 2021.04.15 11:41  
[@옞덩바라기] 코르셋 안쓰겠다고 몸매관리 얼굴관리 머리관리 안하니 못생겨 지는거고
성격관리 안하니 머리 빻아지고 얼굴에 심술, 욕심 등 빻은 성격 드러나는거지

럭키포인트 8,835 개이득

혜원 2021.04.15 17:52  
[@옞덩바라기] 진짜 제대로 이쁜애가 아닌경우지 뭐... 화장으로 가리고다니는 수준의 미모

럭키포인트 13,660 개이득

정배충 2021.04.15 11:16  
페미탈출은 지능순~

럭키포인트 12,366 개이득

아이스라떼 2021.04.15 11:31  
페미유튜버9명 보니 그냥 짠하다...ㅠㅠ

럭키포인트 2,618 개이득

노지선 2021.04.15 11:37  
조카조카 거리는거 존나 꼴보기싫네

럭키포인트 26,707 개이득

Destiny 2021.04.15 11:51  
저러고 살고싶을까 쯧

럭키포인트 8,057 개이득

윾갈비 2021.04.15 14:03  
개인적으로..
그냥 평생 저런사람들과는 모르는 사람이고 싶음
내 주위에는 저런사람이 없는데
인터넷에만 존재함. 그래서 다행.

럭키포인트 26,082 개이득

마이클캐릭 2021.04.15 19:07  
역시 찬반좌 낭낭하게 1승 적립하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,502 개이득

제목