홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
서예지 루머에 박차를 가하는구만
BEST 2 이예이  
그럼 직업을 바꾸던가 해야지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜로섞인 드라마 캐스팅 받아놓고 뭔 개민폐냐
34 Comments
지구방위대후레쉬맨 2021.04.12 11:05  
디스패치는 예전에 카톡 주작으로 장난질 해서리
카톡가지고 저러는거 별로 신뢰가 안감

럭키포인트 14,617 개이득

이예이 2021.04.12 11:05  
그럼 직업을 바꾸던가 해야지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜로섞인 드라마 캐스팅 받아놓고 뭔 개민폐냐

럭키포인트 3,798 개이득

으악 2021.04.12 11:05  

럭키포인트 8,185 개이득

라라리라 2021.04.12 11:06  
저래놓고 작품에 몰입해서 스킨쉽안했다고 한거야??? 너무하네

럭키포인트 24,798 개이득

장성규 2021.04.12 11:07  
쩐다.... 전여친이 서예지랑 이미지가 비슷했는데, 하는짓도 비슷해서 소름돋네;;

럭키포인트 9,614 개이득

하늘보리차 2021.04.12 23:55  
[@장성규] 얼굴비슷하면 성격비슷하고, 체형비슷하고, 목소리 비슷함

럭키포인트 5,275 개이득

imep 2021.04.12 11:07  
저 남자 서지혜랑 열애설 난거 아니었음?? 뭐가 맞는거야

럭키포인트 17,799 개이득

stormbolt 2021.04.12 11:11  
[@imep] 나도 며칠전에 서지혜로 본거 같은데 잘못 본건가;;;

럭키포인트 25,184 개이득

유주 2021.04.12 11:12  
[@stormbolt] 순서가 이 사건 이후에 사랑의 불시착 드라마 찍은거 같음
고광렬이 2021.04.12 11:32  
[@유주] 찾아보니까 지금 나온건 과거 얘기고 현재는 서지혜가 맞느듯

럭키포인트 18,350 개이득

일레 2021.04.12 12:23  
[@imep] 몇년전 태도논란 나왔던 드라마 찍을때 말하는 듯
지금은 서지혜랑 열애설 난게 맞음

럭키포인트 17,610 개이득

조팝 2021.04.12 11:09  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,898 개이득

최고다징쟝 2021.04.12 11:09  
저건 어케 입수한거야?

럭키포인트 28,102 개이득

애플 2021.04.12 11:09  
철인왕후 찍은애 아님?

럭키포인트 1,882 개이득

유주 2021.04.12 11:11  
[@애플] 맞음

럭키포인트 18,924 개이득

TCRS 2021.04.12 11:12  
[@애플] 싸이보그지만 괜찮아 찍은애 아닝??

럭키포인트 23,790 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.12 11:12  
서예지 루머에 박차를 가하는구만

럭키포인트 3,701 개이득

가을방학 2021.04.12 12:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성 2021.04.12 12:34  
[@상의만입은곰돌이푸] 무슨루머냐궁~~ 학폭?

럭키포인트 22,054 개이득

미안사 2021.04.12 11:13  
김딱딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,203 개이득

홍구님 2021.04.12 11:14  
서예지가 저런 스타일이였구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,740 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.12 11:16  
어떻게 둘만의 문자까지 아냐 디패가 더 무섭다

럭키포인트 1,240 개이득

쉬잇 2021.04.12 11:25  
좀 뜨기 시작하려는데ㅋㅋ 나락가나.. 흠 근데 사생활을 이렇게 노출하고 그래도 되는건가 디패 쟤네들은..? 지들이 뭐라고

럭키포인트 21,068 개이득

lIlIlIlI 2021.04.12 11:27  
기레기들도 개인 사생활 문자 카톡 통화내역 전부 공개하면 재밌겠네

럭키포인트 20,318 개이득

남근석 2021.04.12 11:29  
서예지랑도 사귀었고 서지혜랑도 사귀는거야?

럭키포인트 15,397 개이득

검정파우더 2021.04.12 11:29  
난 저 남자 애 신인인데 드라마 하나를 본인 의지로
통째로 날려먹는 거 보고
이제 배우 끝인가 보다 했는데
복귀하길래 빽이 엄청난가 보다 닢었는데,

럭키포인트 8,497 개이득

칭찬봇 2021.04.12 11:29  
태도는 좀 욕먹을만하지만

저건 그냥 사생활이잖아

뭐 욕할건덕지가되나?

연예기자랍시고 연예인들 사생활 까발리는게 난 더 큰 범죄라고 생각되는데

럭키포인트 18,088 개이득

흑마법사 2021.04.12 11:31  
[@칭찬봇] 드라마 내용을 바꾸니까 논란인듯

럭키포인트 28,349 개이득

칭찬봇 2021.04.12 11:32  
[@흑마법사] 그건 비판받을만함
주결경 2021.04.12 11:34  
[@칭찬봇] 디스패치 미친놈들인건 맞는데 저게 팩트면 저 사생활이 그 욕먹은 태도를 만든거고

무엇보다 드라마 개조져놨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,316 개이득

JohnNa 2021.04.12 11:35  
둘이 어디까지 갔누

럭키포인트 7,755 개이득

그런사람아님 2021.04.12 11:38  
저게 사실이면 시킨년이나 그거 시킨대로 하는 놈이나

럭키포인트 3,304 개이득

가을방학 2021.04.12 12:02  
와 서예지에 서지혜는 넘모부럽다... 남자가 m인가

럭키포인트 10,264 개이득

hokipoki 2021.04.12 12:32  
연기는 존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱딱하게 주문한거 다했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 무슨 매력이 있길래
예쁜 여자 다 꼬시냐 ㅋㅋ능력있네

럭키포인트 3,729 개이득

제목