홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샌즈  
[@며칠] 이과특) 자기 아는거 나오면 나옴
19 Comments
검은안사신 2021.05.18 15:18  
평범한 치킨집 사장님이라면 자바 정도는

럭키포인트 1,744 개이득

원쮸츄 2021.05.18 15:22  
리뷰 함수가 짤렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,216 개이득

평양종합대학교 2021.05.18 15:28  
[@원쮸츄] 함수가 아니고 클래스

럭키포인트 26,458 개이득

원쮸츄 2021.05.18 15:29  
[@평양종합대학교] 글네 ㅋㅋㅋㅋ
잘익은아재 2021.05.18 15:47  
그냥 리뷰 마더  라고써진거보고 한거 아닐까요

럭키포인트 23,604 개이득

며칠 2021.05.18 16:16  
같은 작업을 세번이나 반복해?
me mother brother를 배열에 넣고 표현하면 될것을 세번이나 반복하네

럭키포인트 11,590 개이득

샌즈 2021.05.18 16:23  
[@며칠] 이과특) 자기 아는거 나오면 나옴

럭키포인트 7,886 개이득

가나다가나가 2021.05.18 17:25  
[@샌즈] 문과특 아는거 없음

럭키포인트 4,714 개이득

쟤이뻐 2021.05.18 17:29  
[@가나다가나가] (씨익씨익..)

럭키포인트 3,722 개이득

illilililiil 2021.05.18 17:31  
[@가나다가나가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어금니꽉문 비추1

럭키포인트 27,149 개이득

처제언니친정갔어 2021.05.18 21:38  
[@가나다가나가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천줬엉

럭키포인트 10,025 개이득

HelloWorld 2021.05.18 18:12  
[@며칠] 지금 확인 가능한 수준에서 판단하자면.

배열에 넣게되면 배열 내 객체를 판단 할 수 없습니다.

코드를 좀 더 보고 결정하시죠

럭키포인트 16,039 개이득

며칠 2021.05.19 14:20  
[@HelloWorld] 그렇다면 패밀리 객체를 만들어서 review print하는게 낫지 않을까요?
Review 객체가 한 사람이 된다는건 문법적인 오류인듯 합니다

럭키포인트 23,201 개이득

Synchronize 2021.05.20 15:02  
[@며칠] 굳이 풀어 쓸 수 있는 걸 배열이나 이넘, 리스트 같이 오브젝트화 시켜서 어렵게 쓰는건 학생들이나 쓰는거에유...
실무에서 저런 소규모 데이터 객체를 배열에 넣어서 보관하면 저 첫 입사했을때 처럼 욕먹습니다... 배열 객체는 데이터 천 단위 넘어 갈때나 쓰는거예유. 유지보수 편하게

럭키포인트 18,876 개이득

며칠 2021.05.20 15:15  
[@Synchronize] 무슨 말도 안되는 소리를..
REST API로 통신할 때 값이 5,5,5만 왔다면
이것이 me인지 brother인지 mother인지 구분할 수가 있나요?

고양이를 정의할때
몸무게, 나이, 품종만 입력하면 해당 고양이의 이름이 추측이되나요?

저걸 데이터베이스화하면
1 | 5 | 5 | 5
2 | 4 | 5 | 5
3 | 5 | 5 | 5
인데 select 했을 때 구분이 가나요?..
뭄냥뭄냥 2021.05.18 18:14  
이쯤에서 누가 저거 뭔지 해석해줘야지

럭키포인트 19,081 개이득

한입만 2021.05.18 18:18  
치킨집을 하시는걸 보니 자연계시군

럭키포인트 20,869 개이득

갓정연 2021.05.18 18:36  
공대 나와서 치킨집 테크 타셨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,332 개이득

논증기하학 2021.05.18 22:59  
코드짤려써ㅓㅓㅓ

럭키포인트 25,199 개이득