홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
[@독심술사] 처음 서울왔을때 7호선 온수행 장암행 맨날 잘못타서 온수는 뜨거운물 왼쪽 하고 외웠는데
9 Comments
독심술사 2021.04.11 00:59  
온수역에 온수 잘나옴?

럭키포인트 1,638 개이득

똥거북 2021.04.11 03:02  
[@독심술사] 처음 서울왔을때 7호선 온수행 장암행 맨날 잘못타서 온수는 뜨거운물 왼쪽 하고 외웠는데

럭키포인트 15,716 개이득

독심술사 2021.04.11 03:47  
[@똥거북] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨거운물 왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이클캐릭 2021.04.11 09:10  
[@똥거북] 졸귀탱이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,178 개이득

딸딸이아빠 2021.04.11 12:23  
[@똥거북] 개꿀팁 감사합니다

럭키포인트 21,946 개이득

읭읭이 2021.04.11 01:05  
미남역에 미남만 있고?

럭키포인트 11,235 개이득

개똥집 2021.04.11 01:11  
역 입구가 다저렇지 않나

럭키포인트 5,819 개이득

느바 2021.04.11 03:00  
[@개똥집] ㄴㄴ 석남역은 심각함. 주변에 횡단보도도 없고 고가 옆. 게다가 깊이도 엄청 깊어

럭키포인트 19,159 개이득

sadjkwuw 2021.04.11 05:47  
가좌부터 석남까지 2호선트타려고 건너가려면 운전자와 눈치싸움 오지게 해야됨 5
고작 다섯발자국 거리 건너기 위해ㅋㅋ

럭키포인트 10,312 개이득

제목