홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
형이야임마 2021.03.25 00:08  
아니 k리그 심판은  유럽축구 안보냐???

럭키포인트 8,947 개이득

칭찬봇 2021.03.25 00:21  
유럽축구도 다 하는데

아시아 리그 주제에 축구정신에 안맞다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

외국 리그가 보면 얼마나 병1신같을까

럭키포인트 5,243 개이득

라온 2021.03.25 00:26  
아유 유교탈레반~~  양반 상놈 따질 개꼰대색기들

럭키포인트 18,784 개이득

비둘기 2021.03.25 00:33  
태클하면서 누우면 안되겠네

럭키포인트 22,062 개이득

데미안릴라드 2021.03.25 00:47  
축알못

럭키포인트 27,651 개이득

갓정연 2021.03.25 03:06  
한심

럭키포인트 3,806 개이득

놀던달아 2021.03.25 09:41  
멍청한 애들이 자리잡고있네 역시

럭키포인트 24,754 개이득

움훼훼 2021.03.25 14:26  
스포츠정신이랑 더 부합되는거 아닌가? 아니 저걸 왜 막아 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,689 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.25 14:28  
축구로 돈 버는 놈들이 축구를 안 보네

럭키포인트 27,408 개이득

졸려 2021.03.25 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자배구에서도 로컬룰이라고 지랄하더니 우리나라 스포츠협회는 어째 다이러냐

럭키포인트 8,879 개이득

메르시엘 2021.03.25 16:17  
왜 있는지 모르겠네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,132 개이득

도날드 2021.03.25 17:44  
이게 바로 유교 축구다!

럭키포인트 28,675 개이득

ㅇㅇ 2021.03.27 04:28  
개꼰.... 잘 못 판단했으면 사과하고 계정하면 될일을 끝까지 추하게 우기는게....

럭키포인트 29,853 개이득

제목