홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
손절
12 Comments
건담 2023.05.19 19:00  
손절

럭키포인트 8,994 개이득

Oㅏ스라다 2023.05.19 19:12  
혼자 여행 왔나 하루 이틀도 아니고

럭키포인트 21,028 개이득

Gimori 2023.05.19 19:15  
손절ㅋ

럭키포인트 12,224 개이득

울리미 2023.05.19 19:17  
그럼 나도 조용히 숙소 옮기면 됨 아쉬우면 연락오게 되있지

럭키포인트 15,702 개이득

시즈 2023.05.19 19:30  
미친년이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,390 개이득

삼공 2023.05.19 19:32  
얘기 해야지 좋은건 알겠는데 남미새 마냥 이지랄하지말고 그냥 한국가서 따로 데이트해라 여기선 나랑 여행온거 집중하고 좋은말 할 때 내 말 들어라 해야지 아니면 피바람 부는거고ㅋㅋ

럭키포인트 8,022 개이득

검은콩우유 2023.05.19 19:35  
나는 너는 너대로 놀아라 나는 나대로 놀란다 이럼

근데 약속한 일정 일방적으로 깨는건 좀 그렇네

럭키포인트 8,293 개이득

기아K5 2023.05.19 19:45  
나같으면 걍 혼자 놀고 영원히 안볼듯
남미새 여미새 치고 제대로된놈들 없음

럭키포인트 493 개이득

네이마르 2023.05.19 19:49  
손절각

럭키포인트 25,171 개이득

jooon 2023.05.19 22:13  
눈 맞는건 어쩔수없지만

저건 예의가 없는거지

같이 한달 놀러간거보면 베프일텐데 일찍 손절한걸 다행으로 생각해야지뭐

럭키포인트 20,384 개이득

밤이 2023.05.20 21:06  
놀러가기 전부터 맘에 품고있던 목적이 약간 달랐나본디 친구샹련이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,579 개이득

이루다 2023.05.20 21:51  
갔다와서 만나던가 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,798 개이득

제목