홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세면바리  
헬스 해본 사람은 알지 50분 쇠질하는것도 힘들지만 매일 안빠지고 헬스장 가는거 자체가 존나 챌린지야

나중에는 '그래 샤워만 하고 오자'는 생각으로 갔다 운동하러 간다고 생각하면 또 잘 안가져
41 Comments
오징어캬라멜 2018.06.02 10:48  
50분 웨이트면 많이하는건데::

럭키포인트 377 개이득

세면바리 2018.06.02 10:56  
헬스 해본 사람은 알지 50분 쇠질하는것도 힘들지만 매일 안빠지고 헬스장 가는거 자체가 존나 챌린지야

나중에는 '그래 샤워만 하고 오자'는 생각으로 갔다 운동하러 간다고 생각하면 또 잘 안가져

럭키포인트 271 개이득

Lincecum 2018.06.02 12:18  
[@세면바리] 나도 그래서 헬스장에 붙어있는 사우나까지 한번에 끊음 씻으러 간김에 운동하려고

럭키포인트 19 개이득

빅토리형 2018.06.02 12:32  
[@세면바리] 근데 헬스도 중독이라 좀 하다보면 안가면 되려 찝찝해서 가게된다. 물론 가기싫을때도 있지만 찝찝해서 가게됨

럭키포인트 123 개이득

세종 2018.06.02 12:39  
[@빅토리형] 빅토르형은 약간 운동 좋아할거같음

럭키포인트 244 개이득

상상쟁이 2018.06.02 13:54  
[@빅토리형] 지금까지 한게 아까워서 계속 가게됨

그리하여 운동중독됨

럭키포인트 309 개이득

끄응이 2018.06.02 14:44  
[@세면바리] 맞어 제일 중요한거 같어 ㅋㅋ  매일 꾸준히 하는게 진짜 챌린지이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

REVIVAL 2018.06.02 10:58  
운동 열시미 해야징

럭키포인트 37 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.02 11:08  
운동 오래한 사람은 자체적으로 프로그램으로 하게 됨
오늘은 어디 오늘은 어디 이렇게 근력운동을 함
주 5번정도 근력운동 30분씩만하고 식이요법만 꾸준히 해도 보기 좋은 몸 만들수 있음

럭키포인트 311 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.02 11:21  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 배우신분

럭키포인트 125 개이득

알투베 2018.06.02 11:26  
쭈자이크 어디갔냐

럭키포인트 285 개이득

옹데기리기리 2018.06.02 11:59  
하루 50분이라면 짧은거 같은데

집에서 헬스장 가기까지 약 20분
헬스장 도착해서 옷 갈아입는데 약 10분
헬스 50분
헬스 후 샤워 20분
샤워하고 옷 갈입기 10분
집까지 오는데 또 20분

헬스장에서 50분만 운동할래도 최소 2시간 이상 잡아먹어야됨...
일반 직장인들이 그래서 가기 힘들지

럭키포인트 51 개이득

나성범 2018.06.02 12:12  
[@옹데기리기리] 뭔 샤워랑 옷까지 입는데 30분이나 쓰냐

럭키포인트 390 개이득

포비 2018.06.02 12:25  
[@나성범] 나도 그 정도 걸리는데...
사람마다 다름

럭키포인트 263 개이득

나성범 2018.06.02 12:26  
[@포비] 잘못된 습관이다 샤워 시간 줄여라
옹데기리기리 2018.06.02 12:27  
[@나성범] 뭐가 잘못된 습관이지??? ㅋㅋㅋㅋ

사우나 있는 헬스장에서는
탕에도 좀 들어갔다 나오면 20분 금방가는데 ㅎㅎㅎ

너무 자기 상황만 생각하는듯???
나성범 2018.06.02 12:30  
[@옹데기리기리] 니 생각해서 샤워시간 줄이라는건데? 샤워 시간이 길다고 다 좋은게 아님 온수 온도에 따라서 몸에 더 안좋을 수가 있는거임

그리고 운동 후에 탕에서 몸 지지면 어지러움 증상도 오고 그런다 물 많이 마셔라
옹데기리기리 2018.06.02 12:32  
[@나성범] 샤워는 짧게 하고
양치도하고 뭐 수염도 깍고

또 샤워타월도 말리고
목욕용품들 물기묻은거 딱고 해도 시간 엄청 잡아먹는데

나와서 스킨로션 바르고 바디로션도 바르고 등등
나성범 2018.06.02 12:38  
[@옹데기리기리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 샤워는 짧게 한대

그래그래 니 편할대로 해라~
옹데기리기리 2018.06.02 12:50  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋ 뭐 너 할말없어서 답변 안달거 같지만

몸 샤워는 짧게하더라도
샤워장안에서 양치하고 수염깍는것도 샤워의 일부라고 생각할 수 있지

ㅋㅋㅋㅋ
혼자만의 생각을 가지지 마셔요
나성범 2018.06.02 12:51  
[@옹데기리기리] 네네 온수에 몸 40분씩 지지세요~
바다 2018.06.02 13:23  
[@옹데기리기리] 근데 아침에 출근할때가 아니고 저녁에 헬스장에서 운동하고 면도해요? 님말대로 사람마다 다르긴하지만 억지부리시는거 아니고요?

럭키포인트 329 개이득

옹데기리기리 2018.06.02 12:53  
[@나성범] 응 할말 없으니

이상한말로 돌리지마시구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 들어가세요 ㅎㅎㅎㅎ
나성범 2018.06.02 12:53  
[@옹데기리기리] 할 말을 없게 만드네ㅋㅋㅋㅋ갑자기 샤워는 짧게하고 양치도 하고 수염도 깍고ㅋㅋㅋㅋ운동 열심히하소
옹데기리기리 2018.06.02 12:56  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워하는데 20분정도 걸린다니까
대뜸
뭔 샤워랑 옷까지 입는데 30분이나 쓰냐,
잘못된 습관이다 샤워 시간 줄여라

지 상황에만 맞춘 글 싸질러 놓고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워하는 도중에 양치도 하고 수염도 깍는것도 샤워일 일부라고 보는 사람도 있는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2018.06.02 12:56  
[@옹데기리기리] 알았어ㅋㅋㅋ딸도 치지 그러냐
옹데기리기리 2018.06.02 12:58  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋ 너 없어보여
할말 없으니 이상한말 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2018.06.02 13:00  
[@옹데기리기리] 샤워 20분씩 꼭 해라ㅋㅋㅋㅋ탕에 드가서 면도도 하고 양치도 하고
옹데기리기리 2018.06.02 13:01  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 인간아...

이제는 뭐 맞받아 칠수도 없네ㅋㅋㅋㅋ 뭐
이상한 소리들을 해대니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2018.06.02 13:02  
[@옹데기리기리] 알았다니까ㅋㅋㅋ30분씩 몸 지져라고ㅋㅋㅋㅋ
Lincecum 2018.06.02 12:25  
[@옹데기리기리] 권상우정도 운동 오래했으면 집에 운동기구가 있겠지?
옹데기리기리 2018.06.02 12:27  
[@Lincecum] 나도 집에 운동기구 들이고 싶다...
Lincecum 2018.06.02 12:28  
[@옹데기리기리] 운동기구들 비싸... 그래서 일반인들이 헬스장을 가지....
옹데기리기리 2018.06.02 12:28  
[@Lincecum] 일반인은 오늘도 웁니다...
ㅎㅎㅎㅎ
Lincecum 2018.06.02 12:30  
[@옹데기리기리] 나는 그돈도 비싸서 안가 ㅋㅋㅋ 쿰척
오뚜기밥 2018.06.02 12:04  
운동이 정말 무서운 게 “아 조금만 더 하면 될 것 같은데..” 하면서 중독되는 것도 문제임
50분만 조절하는 것도 쉽진 않지

럭키포인트 188 개이득

형님아우들 2018.06.02 13:00  
개집형들은 어차피 못하잖아~ㅋ

럭키포인트 87 개이득

1일4딸러 2018.06.02 12:33  
[@오뚜기밥] ㄹㅇ 그래서 예전엔 하다보면 아 1시간만 해야지 하고 가서 2시간 하고 있음

럭키포인트 230 개이득

우넘 2018.06.03 00:26  
이젠 씻는걸로도 지랄들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

윤종신 2018.06.03 01:05  
13년전이랑 변함이 없으면 그게 문제인데 ㅋㅋ;

럭키포인트 411 개이득

제목