홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
인예의지라... 흠
27 Comments
땡컨소혜 2022.01.06 17:26  
인예의지라... 흠

럭키포인트 10,465 개이득

시고르자브종 2022.01.06 17:26  
우와

럭키포인트 17,145 개이득

애플 2022.01.06 17:28  
제목이 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,094 개이득

Gimori 2022.01.06 17:32  
[@애플] 주의하라굿

럭키포인트 27,999 개이득

애플 2022.01.06 17:45  
[@Gimori] 잉 ㅠ.ㅠ 이런것도 안되는거시에오?
자카르타김 2022.01.06 17:32  
초록머리가 약사 본인인거?

럭키포인트 23,046 개이득

푸코조 2022.01.06 17:33  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,910 개이득

선동자료감별사 2022.01.06 17:33  
삼성이아니라  샘스출신이면 상반기탑티어 짤이다

럭키포인트 26,756 개이득

풍류랑 2022.01.06 17:37  
오~이사람이 그 사람이구나~! 얼굴이 궁금했는데~

럭키포인트 26,201 개이득

침묵함장 2022.01.06 17:40  
으하하..

럭키포인트 12,175 개이득

없는닉네임 2022.01.06 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 찾아보니까 이 사람 과거에도 논란 일어났던 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://m.fmkorea.com/1754437548
2019년인데 당시에도 크게 논란있었어서 아는 사람도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 하고있었어?

럭키포인트 7,349 개이득

타튤라 2022.01.06 17:56  
[@없는닉네임] 세번째라고 봤던거 같은데 ㅋㅋ 새로 오픈하고 좀 지나면 여기저기서 뭐라하니까 그럼 다른지역가서 다시 열고 하드만. 인터뷰한거 봐서는 다른곳으로 또 옮길생각인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,112 개이득

젠틀맨 2022.01.06 17:41  
이유가 뭘까나

럭키포인트 28,521 개이득

짱짱절미짱 2022.01.06 17:46  
벌줄아는구만

럭키포인트 27,500 개이득

tchai 2022.01.06 17:55  
홍구?

럭키포인트 21,554 개이득

ddm빵 2022.01.06 18:20  
내가생각한 모습은 아니네

럭키포인트 6,604 개이득

검은용 2022.01.06 18:26  
곧 궁금한 이야기 와이에 나오겠네

럭키포인트 4,989 개이득

풀파워야메떼 2022.01.06 18:30  
뭐하는 인간인가 뭔 스토리가 있나해서 검색해봤더니 좀 무섭넹;;

럭키포인트 27,453 개이득

우넘 2022.01.06 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 20,881 개이득

내꿈가져가 2022.01.06 20:03  
뭔일이야 설명부탁해

럭키포인트 21,344 개이득

으악새 2022.01.06 20:04  
저거가 본인사진이야?

럭키포인트 18,613 개이득

Gimori 2022.01.06 21:16  
[@으악새] ㅇㅇ

럭키포인트 26,966 개이득

밤이 2022.01.06 20:31  
근데 가격이 말도 안되는 가격이면 그냥 첨에 결제를 하지 말지ㅜ
썰보니까 이상한 사람이라 가격 가지고 환불 받기 되게 어려워 보이던데 ㅋㅋㅋ
아 가격을 카드 긁은다음에 말해주는건가?ㅋㅋㅋ 대처 못하게끔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,932 개이득

Jebediah 2022.01.06 20:55  
[@밤이] 가격 아예 얘기 안해줌
그래서 딴데 생각하고 긁었다가 결제 메시지 보고 알아채는 패턴

럭키포인트 27,561 개이득

밤이 2022.01.06 23:01  
[@Jebediah] 진짜 저런 사람은 약사면허 박탈시켜야 하는거 아닌가 썰보니까 약 설명도 제대로 안해준다는디;
욕마려운데 욕도 맘껏 못하겠네ㅋㅋㅋ
윤태진갓 2022.01.06 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃자

럭키포인트 4,333 개이득

바다 2022.01.07 16:13  
대기업에 뺨맞고 민간인에 피해를 준다?

악행을 알리기 위해 똑같은 악행을 저지른다?

일반적인 머리에선 나올 수 없는 생각인데 그냥 핑계일뿐이지

럭키포인트 6,421 개이득

제목