홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@반대로말하는사람] 지혼자 쓸데없는 설정 만들고 있네
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@반대로말하는사람]
BEST 3 먹방  
[@곰문곰] 등골 휘는거 보니까 척추계열인데

감자탕회사임
39 Comments
이상해씨발 2019.09.03 15:24  
진실의 웃음

럭키포인트 15,075 개이득

반대로말하는사람 2019.09.03 15:25  
닥 후

월 300 받는 백수하면 월 300치 부모님 등골 휘심

럭키포인트 13,440 개이득

뿝빠바 2019.09.03 15:26  
[@반대로말하는사람] 부모님돈 300이라고 얘기안했는데??

럭키포인트 6,845 개이득

반대로말하는사람 2019.09.03 15:28  
[@뿝빠바] 그럼 너무 비현실적임.
[@반대로말하는사람] 지혼자 쓸데없는 설정 만들고 있네

럭키포인트 11,283 개이득

반대로말하는사람 2019.09.03 16:14  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 말투가 지나치시네요 ㅎㅎ
[@반대로말하는사람]
지원 2019.09.03 16:18  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 뼈때리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,489 개이득

반대로말하는사람 2019.09.03 16:35  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 닉보니 어린나이는 아닌거 같은데

파이팅하세요 저도 파이팅함.
[@반대로말하는사람]
곰문곰 2019.09.03 15:27  
[@반대로말하는사람] 어디회사다녀요?
먹방 2019.09.03 15:28  
[@곰문곰] 등골 휘는거 보니까 척추계열인데

감자탕회사임

럭키포인트 9,527 개이득

반대로말하는사람 2019.09.03 15:28  
[@곰문곰] 지방에 짝은 회사다닙니다
뿝빠바 2019.09.03 15:32  
[@반대로말하는사람] 지방에 홀은요?
반대로말하는사람 2019.09.03 15:47  
[@뿝빠바] 뭔 얘기에요..
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.03 16:14  
[@반대로말하는사람] 이런 개그는 설명하면 최악이라 넘어가야 함

럭키포인트 6,373 개이득

곰문곰 2019.09.03 16:33  
[@반대로말하는사람] ㅇㅇ... 그닥... 드립이라..
욕구불만 2019.09.03 17:09  
[@반대로말하는사람] 지방에 짝은 말고 홀은요?
홀짝홀짝..

럭키포인트 7,908 개이득

김성한 2019.09.03 18:07  
[@반대로말하는사람] 지잡 클라스 어디 안가죠

럭키포인트 10,797 개이득

반대로말하는사람 2019.09.03 18:15  
[@김성한] 좋은데 다니시나봐요 부럽네요
김성한 2019.09.03 18:17  
[@반대로말하는사람] 지방에 “짝은데”보다는 좋을듯 합니다 ^^
반대로말하는사람 2019.09.03 18:20  
[@김성한] 넵 그러니까 부럽다구용
김성한 2019.09.03 18:22  
[@반대로말하는사람] 네 많이 부러워하세용 수고^^
반대로말하는사람 2019.09.03 18:25  
[@김성한] 부들부들 ㅋㅋ
박신혜 2019.09.03 16:21  
[@곰문곰] 회사 안다녀..

럭키포인트 7,045 개이득

반대로말하는사람 2019.09.03 16:36  
[@박신혜] 아.. 답변 고마워!
곰문곰 2019.09.03 15:26  
그래 100만원 차이면 출근하느라 이것저것 소비하는거 치면 일안하고 똑같이 버는거지.

럭키포인트 8,450 개이득

김세정 2019.09.03 15:28  
[@곰문곰] 집에서 노느라 차안사면 100만원 그냥아끼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,527 개이득

우씌 2019.09.03 15:26  
닥후지

럭키포인트 11,951 개이득

오줌마렵다 2019.09.03 15:36  
난 놀면서 150받고 싶은디ㅎㅎ
회사 힘들다

럭키포인트 14,350 개이득

brush 2019.09.03 15:43  
회사 족같음

럭키포인트 14,775 개이득

없는번호 2019.09.03 15:54  
300  백수는 월30 원룸10채 주인보다 낫네

럭키포인트 14,693 개이득

곰문곰 2019.09.03 16:33  
[@없는번호] 왜요?? 진짜요?? 원룸 1채도 아니고 10챈데??
없는번호 2019.09.03 17:04  
[@곰문곰] 그냥 단순히 생각해서요 세들어 사는 사람들이랑 관계나 관리비용 세금 등등 이요ㅎ
누가내꺼먹었냐 2019.09.03 16:42  
닥전

럭키포인트 10,323 개이득

개집욍 2019.09.03 17:22  
솔직히 백수 150도 괜찮은데, 일 안하면 그 시간에 자꾸 놀고싶고 그러다보면 돈 쓰게돼서 150으론 부족할 듯.  근데 300이면 적당히 배우고싶은 학원도 다니고 적당히 쓸 만큼도 되고 하니까 괜찮지

럭키포인트 6,769 개이득

끼엑악악 2019.09.03 17:25  
200백수면 가능 150은 쳐놀기 좀 적은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,527 개이득

오라오라라 2019.09.03 18:19  
잘 들 버시네 ㅠ 회사다녀도 180인데 백수로 150하고 싶다

럭키포인트 8,933 개이득

제라드 2019.09.03 21:47  
회사 안다녀!

럭키포인트 6,131 개이득

제목