홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 maximum  
떼놈새기들
BEST 2 히하  
[@애플] 짱깨가?
한국에서도 한달에 한두번 씻는 애들이
샤워를 매일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
maximum 2023.07.14 09:16  
떼놈새기들

럭키포인트 3,308 개이득

Milhouse 2023.07.14 09:16  
그래 니들은 월2회 목욕해서 물 아껴라

럭키포인트 29,345 개이득

씻어도더러움 2023.07.14 09:16  
코 썩겠다

럭키포인트 4,295 개이득

추니 2023.07.14 09:29  
그러니 짱깨새끼들 몸뚱이에서 쩐내가 진동을 하지

럭키포인트 10,072 개이득

우씌 2023.07.14 09:35  
근데 진짜 애초에 월 1~2회 하는 것 같던디
짱깨들 머리카락 보면 다 떡지고 냄새 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

우넘 2023.07.14 09:47  
에이싯팔 씹짱깨새끼들 개더럽기까지하네 왝

럭키포인트 1,414 개이득

오덕왕 2023.07.14 09:56  
어데 물이 모자라서 덜씻는척하고있어

럭키포인트 24,777 개이득

프로공감러 2023.07.14 10:13  
샤워=목욕은  아니지?

럭키포인트 2,583 개이득

애플 2023.07.14 11:07  
[@프로공감러] 나도 이 생각
샤워는 매일하것지..

럭키포인트 9,024 개이득

히하 2023.07.14 12:29  
[@애플] 짱깨가?
한국에서도 한달에 한두번 씻는 애들이
샤워를 매일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,649 개이득

애플 2023.07.14 12:32  
[@히하] 으 그정도야? 으으으으으으으으으
골반충 2023.07.14 13:11  
[@애플] 지하철 타고 가다보면 뭔가 좀 다른 쩐내? 라고 해야하나 해서 보면 여지없이 중국말 씀

럭키포인트 44 개이득

조우커 2023.07.14 16:43  
[@히하] 아무리 그래도 말을 너무 심하게 하시네 일년에 한두번 아닌가요?

럭키포인트 22,634 개이득

김치 2023.07.14 10:51  
그러다 무슨 병을 또 만들어낼라고

럭키포인트 25,723 개이득

건담 2023.07.14 11:36  
말안해도 중국은 그럴거 같음

럭키포인트 14,214 개이득

아맞다우산 2023.07.14 16:22  
달 5회 한다는 놈 있었는데.

럭키포인트 13,975 개이득

헬린2 2023.07.14 17:32  
대학때 해외유학생 학교생활 도와주면 장학금 많이 주길래 지원했는데
룸메랑 2인실 쓰다가 4인실 가서 중국인 한 명이랑 같이 살았는데
ㄹㅇ 일주일에 1번도 샤워 안 함.
이미 이불같은데에 냄새 다 베서 그 사람이 샤워하는게 문제가 아니라
일부러 때 되면 야식이나 술 같은거 먹다가 음료 쏟고 이래서 이불 빨자면서 이불빨고
샤워시키고 그랬음 ㅅㅂ

럭키포인트 19,711 개이득

ㄱㄱㅎ 2023.07.17 20:23  
좋은거다 모든 중국인이 매일 씻는다고 생각해봐라
물 부족된다

럭키포인트 12,325 개이득

제목