홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건축청년  
손민수 뒷광고 논란 있었지 않나
BEST 2 머쓱타드  
[@강미나] 편-안
BEST 3 10선비사냥꾼  
읔밬도 인성 논란 있지 않았나 아직 잘사네
36 Comments
건축청년 2020.09.19 12:32  
손민수 뒷광고 논란 있었지 않나

럭키포인트 26,817 개이득

고말숙 2020.09.19 12:55  
[@건축청년] 이미지세탁 절호의 찬스?

럭키포인트 15,661 개이득

호야호야해 2020.09.19 15:10  
[@건축청년] 과대광고 아닌가? 히비스커스 차

럭키포인트 23,263 개이득

건축청년 2020.09.19 18:59  
[@호야호야해] 아 마자 과대광고
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷광고만 생각나누
그래내잘못이다 2020.09.19 15:33  
[@건축청년] 가서 똥싸고 오줌싸고 토하고 다 하겠지

럭키포인트 24,727 개이득

[@건축청년] 윽박은 불법의료광고함

럭키포인트 18,635 개이득

건축청년 2020.09.19 19:00  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 둘을 서로 비교 하자는게 아니니
윽박도 그랬다고 하면 될 듯
IIIIllllIIIIlll… 2020.09.19 12:33  
2기 촬영끝??? 순식간이네

럭키포인트 7,131 개이득

LACOSTE 2020.09.19 12:34  
홍구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,413 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.19 12:35  
읔밬도 인성 논란 있지 않았나 아직 잘사네

럭키포인트 26,093 개이득

개미 2020.09.19 12:35  
지피티도 된줄알았더니 아니였네

럭키포인트 9,031 개이득

세르히오라모스 2020.09.19 12:39  
홍구??

럭키포인트 15,249 개이득

모나미 2020.09.19 12:41  
오현민 아예 못버틸거같은데 굳이?

럭키포인트 6,063 개이득

똥개님아 2020.09.19 12:43  
이번에 존나 빡세게 한다는데 이과장니뮤... ;;;

럭키포인트 16,142 개이득

로마첸코 2020.09.19 16:00  
[@똥개님아] 에버랜드가 선녀로....

럭키포인트 9,232 개이득

강미나 2020.09.19 12:49  
으아 오킹이없다니!!

럭키포인트 21,501 개이득

머쓱타드 2020.09.19 13:14  
[@강미나] 편-안

럭키포인트 21,176 개이득

호수공원로 2020.09.19 13:17  
[@강미나] 오킹만 찾았는데... ㅅㅂ

럭키포인트 27,526 개이득

천우희 2020.09.19 15:08  
[@강미나] 불합격해서 다행임 안그랬음 가짜사나이 썰로 유튜브 20개는 뽑음

럭키포인트 14,926 개이득

강미나 2020.09.19 15:46  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰제조기 ㅋㅋㅋㅋ
김와튼 2020.09.19 16:28  
[@천우희] 걔는 썰만 보면 군생활 한 30년은 한 줄 알겠더라

럭키포인트 18,445 개이득

케찹머겅 2020.09.19 16:28  
[@천우희] ㄹㅇㅋㅋ 훈련은 1주일받고 썰은 한달 노방종으로 풀듯

럭키포인트 28,994 개이득

송하영 2020.09.19 12:50  
흠..

럭키포인트 9,673 개이득

얄루러 2020.09.19 12:53  
아이비에스 두팀나오게꾸렷네

럭키포인트 22,230 개이득

반입금지 2020.09.19 15:45  
함의길이 아니라 힘의길 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

토실이 2020.09.19 16:08  
[@반입금지] 거기다 게임스트리머로 나왔엌ㅋㅋ

럭키포인트 8,745 개이득

짜냥이 2020.09.19 16:16  
머도기닷!!

럭키포인트 29,629 개이득

심리왕 2020.09.19 16:32  
전직건달 좆박이가 나오네

럭키포인트 2,386 개이득

흥쿡이 2020.09.19 16:52  
윽박은 예전에 고양이사건이후로 인성쓰레기같아보여서 안보는데 저길나가네

럭키포인트 19,422 개이득

코로날두 2020.09.19 19:34  
그냥 추측인거지 아직모를듯

럭키포인트 29,071 개이득

Netflix 2020.09.19 20:17  
[@코로날두] 이미 촬영 끝났고 촬영기간동안 스트리머, 유튜버들 방송일정 파악하고 대조해서 나온거라서 추측 아님ㅎ
이미 탈락자들끼리 따로 모여서 썰 풀고 있는데 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 28,126 개이득

히하 2020.09.19 20:38  
방송이나 후딱~

럭키포인트 23,131 개이득

스톱환 2020.09.19 21:35  
ㅁㄷㄱㄷ!

럭키포인트 21,972 개이득

한국전력공사 2020.09.19 21:36  
이과장님 되었다니 다행이다
진짜 절실해 보였는데 정말 다행ㅠ

럭키포인트 22,934 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.24 22:59  
오현민?? 지니어스 찍고 운동했나
버틸려나..

럭키포인트 1,043 개이득

호야호야해 2020.09.20 01:56  
[@한국전력공사] 잘됐으면 좋겠어 이과장님
제목