홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"일주일에 샤워 한번은 구라아니였음?".jpg

불량우유 39 7053 16 0

몸 안간지럽나?

전여친이 작업한다고 한4일 안씻으니까 집에서 말로 다 형용 못할 꾸린내 속에 야릇한 향이나는데

내취향이 바껴버릴거같아서 내가 강제로 씻긴적은 있다

39 Comments
최고다징쟝 2021.04.28 09:35  
안씻으면 냄새나 ㅠ

럭키포인트 18,018 개이득

원쮸츄 2021.04.28 09:35  
샤워는 설 추석 아님??자주씻음 피부에 안좋음

럭키포인트 21,908 개이득

킹쥬 2021.04.28 09:48  
[@원쮸츄] 그 정도면 피부병 걸립니다 행님...

럭키포인트 14,517 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.28 09:57  
[@원쮸츄] 샤워는 민증나온 날 하는거지~

럭키포인트 11,000 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.28 14:43  
[@원쮸츄] 중국인이세요?

럭키포인트 29,661 개이득

원쮸츄 2021.04.28 15:06  
[@ㅇㅅㅇa] 말이 너무 심하네 생각을 하고 입으로 나오면 좋겠네 다시 이쁘게 적어

럭키포인트 12,198 개이득

레옹 2021.05.01 02:58  
[@원쮸츄] 존나드럽네

럭키포인트 8,185 개이득

겸겨미 2021.04.28 09:37  
비오는날 밖에서 샤워함

럭키포인트 22,154 개이득

PPAP 2021.04.28 10:38  
[@겸겨미] 비오니까~ 비오니까~

럭키포인트 13,867 개이득

몬스타 2021.04.28 09:39  
검은색 배경에 글 써있는 것 캡쳐 한 것은 여자들이 쓴 글 캡쳐한건가?  킁가 킁가~~

럭키포인트 24,783 개이득

개똥집 2021.04.28 09:40  
생일

럭키포인트 27,510 개이득

피해막심므라비차 2021.04.28 09:41  
취향공개!

럭키포인트 13,652 개이득

qwerty666 2021.04.28 09:45  
쿰척

럭키포인트 24,068 개이득

썸퍼 2021.04.28 09:47  
하루에 한번 필수지...

럭키포인트 10,075 개이득

WadeWilson 2021.04.28 09:52  
무슨 야릇한 향인지 알려줘

럭키포인트 11,770 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.28 09:53  
막줄 뭐지.. 불만없제?

럭키포인트 20,458 개이득

첼시 2021.04.28 09:59  
아침에 운동다녀와서 한번 저녁에 들어와서 한번
두번

럭키포인트 14,552 개이득

쿠팡맨 2021.04.28 09:59  
꼴잘알 ㄷㄷ

럭키포인트 7,372 개이득

범사예즉립 2021.04.28 10:22  
땀을 흘리지 않았다면 가랑이와 겨드랑이만 비누 칠하고 나머지는 물 샤워만 해도 된다. 최대 2~3일
하지만 땀을 흘렸다면 반드시 샤워해야 하고
매일 땀을 흘려서 매일 샤워해야 한다면 보디로션을 꼭 구비하고 사용할 것(잦은 샤워로 피부가 마르고 간지러운 곳에만 발라줘도 굿)

그 외에 그냥 피부가 지성이고 체취 심한 사람은 그냥 아침저녁으로 샤워해야 함

의사한테 들은 말임

럭키포인트 7,981 개이득

박하나 2021.04.28 10:44  
겨울엔 한 달에 한 번
여름엔 2주에 한 번

럭키포인트 12,482 개이득

장구사마 2021.04.28 11:46  
[@박하나] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄세 존나 날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,981 개이득

남근석 2021.04.28 10:49  
드러죽겠네 ㅆㅂ

럭키포인트 4,889 개이득

호머제이심슨 2021.04.28 10:58  
하루 한번 아님??

럭키포인트 11,438 개이득

장구사마 2021.04.28 11:46  
[@호머제이심슨] 1일 1샤워가 진리지 여름엔 2샤워
그라할트밀즈 2021.04.28 14:16  
[@장구사마] 1일2샤워 와이프가 2샤워 하는 사람이라 결혼함

럭키포인트 6,913 개이득

시계 2021.04.28 11:13  
드러운 새키들 ㅋㅋㅋ
하루에 한번은 기본이지
근데 두번이상은 피부에 안좋다더라
두번이상 해야하는 사람은 아침에 물로만 샤워하고 저녁에 제대로 샤워하래
여름에 몇번 해야할 상황이면 완전 저자극 제품으로 하라더라
피부과 가서 직접 물어봄 샤워 너무 자주해서 피부트러블로 병원오는 환자 많다고 함

럭키포인트 18,464 개이득

포카칩 2021.04.28 12:30  
[@시계] 걍 하루두번인데 별 이상없이 살긴하는데 어떻게 안좋은거야? 바디워시때문에 피부트러블일어나는건가...아님 타월질?

럭키포인트 13,186 개이득

시계 2021.04.28 12:33  
[@포카칩] 바디워시때문임
피부도 어느정도 각질이 있어야 외부 병균들을 막는데
샤워하면서 각질이 다 떨어지니까
때 미는거 아니라도 바디워시로 샤워 자주하면 각질 다 떨어진대
뭐 이상없으면 상관없이만 의사들은 개개인 특성보단 일반적인 사례로 말을 하니까
그래도 두번 하는거보다 한번 하는게 피부에는 더 낫겠지

럭키포인트 23,300 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.28 11:59  
아침에 한번 저녁에한번아니야?? 다들 안그랫어?

럭키포인트 9,422 개이득

정민 2021.04.28 12:03  
곧츄 에서 쩐내 날텐데요

럭키포인트 25,743 개이득

옛날에 우스갯소리로 2월29일에만 씻는다는사람 있었는데 ㅋㅋ
밤에 안씻고자면 침대더러워지니까 찝찝행

럭키포인트 13,974 개이득

단한번 2021.04.28 12:10  
그러니 x같은 냄새나지

럭키포인트 10,290 개이득

삉븽 2021.04.28 12:10  
중국인 욕할거 없었네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,823 개이득

져니 2021.04.28 12:11  
와 십 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보면서 아우 드러운놈들
야갤인줄 알았는데 익보니 인스티즈네 ㅋㅋㅋㅋ
어우 ㅅㅂ 드러워 기지배들 머리 안감는건 그렇다 치는데
쨈쥐는 닦아야할거 아녀;;

럭키포인트 24,370 개이득

펩시콜라 2021.04.28 12:11  
중국몽이 이렇게 침투해 있습니다

럭키포인트 3,186 개이득

우넘 2021.04.28 12:55  
씻어라...

럭키포인트 18,215 개이득

색스왕 2021.04.28 13:22  
번외로 다른 사람들은 1일 1빤스 하던데. 출근 할때는 빤스 갈아입고 집에서만 잘때 입는 빤스는 한 4-5일 입는데. 사람들은 경악 하더라ㅜ

럭키포인트 14,457 개이득

장구사마 2021.04.28 14:32  
[@색스왕] 빤스 찌릉내 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TCRS 2021.04.28 13:58  
명절?

럭키포인트 21,829 개이득

제목