홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

환경 미화원 급여는 '슬쩍'…일 안 한 부인에겐 '펑펑'

신사꼬부기 5 4128 18 0

입사할 때 직원 명의 계좌 두 개 만듦

해당 관청에서 용역비 받으면 삥땅 치고 일부만 송금해 줌

대표 와이프 일도 안 하고 지자체 돈으로 월급 받아 감

들통나니까 목돈으로 돌려주려고 했다 거짓말 시전

마누라도 열심히 일했다 거짓 시전

Best Comment

BEST 1 장구사마  
이런걸 그냥 두니깐 나라가 이지경
저런사람들은 부당수익 환수 하고 그금액의 10배정도 징벌적 벌금 때리고
감옥 보내야 됨 그래야 고쳐지지 안그럼
저러고 벌금 몇백 내고 또 하면 그만임
어짜피 재들이랑 공무원도 다 친구일거임
BEST 2 빵꾸똥꾸  
이정도면 진짜 태형이 필요하다
5 Comments
빵꾸똥꾸 2021.04.28 05:47  
이정도면 진짜 태형이 필요하다

럭키포인트 28,055 개이득

장구사마 2021.04.28 08:27  
이런걸 그냥 두니깐 나라가 이지경
저런사람들은 부당수익 환수 하고 그금액의 10배정도 징벌적 벌금 때리고
감옥 보내야 됨 그래야 고쳐지지 안그럼
저러고 벌금 몇백 내고 또 하면 그만임
어짜피 재들이랑 공무원도 다 친구일거임

럭키포인트 10,560 개이득

라온 2021.04.28 09:40  
405060은 그냥 다 썩어문들어졌어...씹새들.. 비리악취땜에 역겹다 역겨워

럭키포인트 7,478 개이득

사오정 2021.04.28 09:58  
청소업체 대표는 검찰에서 조사를 받아야지
왜 기자한테 인터뷰를 하고 있냐

럭키포인트 5,412 개이득

hokipoki 2021.04.28 10:09  
청소업체만 그렇겠냐..
사장에 사장아들와이프(며느리) 둘 있는데. 둘이 일하지도 않았는데.
월급빠지게 해놓고  심지어 출산휴가까지도 신청해서 타먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 사장아들 와이프를 집에서 애새끼만 키우는 사람을 사업자등록증 만들게해서
일전혀 모르고 이쪽일도 하지도 않는데 프리랜서로 만들어서
직원들은 정상월급만 주고 일은 직원들이 하는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이프 통장 만들어놓고 거래처 업체에 일주면 커미션 타먹게도 만들어놓음

허점 존나 다 빼먹는다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,754 개이득

제목