홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
하하 메이저 진출하나?
11 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.26 14:33  
하하 메이저 진출하나?

럭키포인트 4,332 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.26 15:00  
여자 게스트때랑 태도 다른거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 5,436 개이득

lIlIlIlI 2021.03.26 15:02  
하하 뜨고 싶어서 공혁준한테 붙었네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,454 개이득

칸쵸 2021.03.26 15:10  
[@lIlIlIlI] 하하 그냥 김계란 뿐만 아니라 본인 인맥으로 하던데

뭐 그것도 본인 능력이니까

럭키포인트 7,155 개이득

이상한보통사람들 2021.03.26 15:21  
[@lIlIlIlI] 하하는 요새 유튜버든 셀럽이든 좀 뜬다 싶으면 기가 막히게 찾아서 댓글달고 친목질함 ㅋㅋㅋ 것도 능력임

럭키포인트 12,448 개이득

Praha5 2021.03.26 15:23  
[@이상한보통사람들] 저런 컨텐츠도 20년 넘게 살아남은 a급 연예인이니까 가능한거지 ㅋㅋㅋㅋ 능력이여

럭키포인트 27,148 개이득

대왕 2021.03.26 15:32  
하하 저런짓 잘함
mc몽한테도 잘 붙엇자나

럭키포인트 24,733 개이득

우넘 2021.03.26 16:50  
저 자음 서폿차이 임?ㅋㅋ

럭키포인트 4,845 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.26 20:08  
[@우넘] ㅇㅇ

럭키포인트 4,919 개이득

힐노예 2021.03.26 18:35