홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
jamam 2021.03.25 12:11  
노이즈캔슬링 켜고살았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,146 개이득

함배우 2021.03.25 12:35  
혹시 트루먼쇼에 갖혀버린걸지도 몰라..

럭키포인트 28,268 개이득

극한의맞춤법충 2021.03.25 17:04  
[@함배우] 갖혀 → 갇혀

럭키포인트 24,940 개이득

함배우 2021.03.25 19:29  
[@극한의맞춤법충] 죠까
썸퍼 2021.03.25 14:58  
[@아웨] 동양인 특이긴한대 몇몇사람들은 양놈처럼 귀지 안빠지는 경우있음 아니면 진짜 태어나서 귀지 한번도 안판사람이나

럭키포인트 27,125 개이득

극한의맞춤법충 2021.03.26 00:40  
[@함배우] 죠까 → 좆 까
hellohi 2021.03.26 08:36  
[@극한의맞춤법충] 악ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,074 개이득

감귤맛사탕 2021.03.25 13:52  
저거 ㄹㅇ;;;
나도 고2때 어느날 갑자기 귀가 너무아파서
조퇴하고 이비인후과 가봤더니
의사쌤이 귀에서 뭔 암석을 채굴을 하더라..
빼고나니까
한 2주동안 본문 묘사 그대로 청력 급상승함ㅋㅋㅋ

난 사람 활동할때 자연스럽게 빠지는 줄 알았는데
귀지를 정기적으로 파줘야되는건줄 몰랐어 ...

럭키포인트 23,777 개이득

아웨 2021.03.25 14:02  
[@감귤맛사탕] 보통 자연스럽게 빠질걸?? 귀는 안건들이는게 좋다고 들었는데

럭키포인트 14,253 개이득

극한의맞춤법충 2021.03.25 17:05  
[@아웨] 안건들이는게 → 안 건드리는 게
기본형이 ‘건드리다’임.
우넘 2021.03.25 23:07  
[@극한의맞춤법충] 꾸준한 활동 부탁드립니다.

럭키포인트 15,137 개이득

국민이우습죠 2021.03.25 14:27  
[@감귤맛사탕] 간지럽다고 면봉같은걸로 쑤시면 귀지가 안으로밀려들어가서 뭉친다고 함 그래서 그렜던거 아닐까요?

럭키포인트 3,079 개이득

기억조각하나 2021.03.25 14:55  
아직 살아있음에 감사하라구~~!!!

럭키포인트 2,782 개이득

제목