홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
와 무섭다
BEST 2 타타  
징병 안되니까 복에 겨웠네
9 Comments
콘샐 2021.03.20 15:14  
ㅋㅋㄱ나혼자토벌 가능할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,601 개이득

타타 2021.03.20 15:21  
징병 안되니까 복에 겨웠네

럭키포인트 16,756 개이득

WadeWilson 2021.03.20 15:21  
와 무섭다

럭키포인트 19,083 개이득

비디오 2021.03.20 15:23  
아,- 쏘까-? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,955 개이득

자지 2021.03.20 15:53  
그래서 저사람들 누구임? 자위대?

럭키포인트 8,520 개이득

꾸역꾸역 2021.03.20 16:00  
[@자지] ㄴㄴ 그냥 오타쿠 색기들이 자위대 흉내내는거

럭키포인트 17,107 개이득

Kickass 2021.03.20 18:35  
[@꾸역꾸역] 전범새끼들 정신계승해야된다고 하는 개병.신 극우 빡대가리 새끼들임

럭키포인트 16,938 개이득

oooooz 2021.03.20 16:28  
이러면서 징병제 들어가면 시위할 놈들

럭키포인트 20,453 개이득

팽현숙귄카 2021.03.20 17:28  
저런색기들한테 개발려서 식민지배 당했다는거 생각하니까 더 짜증나고 열받음.
짱깨 쪽발이 따라잡기 전까진 복지고 나발이고 첫째도 국력 둘째도 국력이다ㄹㅇ 더이상 짱깨 쪽발이 개잡것들한테 무시당하고 못산다.

럭키포인트 18,529 개이득

제목