홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쏘름  
나도 까치가 나한테 와서 손에도 올라오고 어깨에도 올라오길래 사진찍고 놀다가 날려보냈는데 나중에보니 내 어깨에 똥싸지름 ㅡ.ㅡ
13 Comments
오릭스 2021.03.20 15:03  
ㅈ잘생겼네

럭키포인트 13,869 개이득

마네킹 2021.03.20 15:04  
드럽지않나?

럭키포인트 9,439 개이득

멍멍띠 2021.03.20 15:06  
까마귀 똑똑하다면성

럭키포인트 8,787 개이득

쏘름 2021.03.20 15:38  
나도 까치가 나한테 와서 손에도 올라오고 어깨에도 올라오길래 사진찍고 놀다가 날려보냈는데 나중에보니 내 어깨에 똥싸지름 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,330 개이득

멜론 2021.03.20 15:53  
[@쏘름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,352 개이득

맛사냥꾼 2021.03.20 15:57  
[@쏘름] 이동변소 하나 만든썰 푼다

럭키포인트 28,007 개이득

ㅣㅣ 2021.03.21 16:42  
[@맛사냥꾼] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,742 개이득

노예2호 2021.03.20 15:59  
[@쏘름] 스캇 ㄷㄷ

럭키포인트 15,091 개이득

떠려니 2021.03.20 16:18  
[@쏘름] 진지충이 답변달자면 조류는 날기전에 몸을 가볍게 하기위해 똥을 싼다...나무밑에 새똥이 많은 것도 같은 이치

럭키포인트 18,269 개이득

맨발의기범이 2021.03.20 18:19  
[@쏘름] 혹시 변기처럼생기심?

럭키포인트 5,173 개이득

쏘름 2021.03.20 18:22  
[@맨발의기범이] 오...새가 변기 찾는다는 말은 처음 들음.

럭키포인트 28,078 개이득

란스링 2021.03.20 18:02  
아 부럽당 까마귀랑 소통도 하네 신기하고 넘 부럽다

럭키포인트 27,640 개이득

어2쿠ya 2021.03.21 17:06  
스웨인 ㄷㄷ

럭키포인트 26,230 개이득

제목