홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김병만 똥군기 관련으로 알아둬야 하는 사실

불량우유 15 10103 42 1

김병만이 군기 문화를 살린 사람이고 군기 반장이긴 했는데  일단 때리진 않았고

후배 챙기는것도 매우 잘해서 김병만을 존경하는 후배들도 꽤 있었다 한다 

진짜 때린놈은 이놈이다 

얼마나 심했으면 후배들중 한명빼고 결혼식도 안감

ㅊㅊ- https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/51376630

15 Comments
ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.20 14:00  
카더라 다

럭키포인트 12,471 개이득

지나가는사람 2021.03.20 16:31  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 개그맨이나와서 이니셜 공개하고 이니셜이 이사람1명뿐이라던데

럭키포인트 25,735 개이득

푸른댕댕이 2021.03.20 19:33  
[@지나가는사람] L씨라고 했다가 오해할 수 있다며 R씨로 정정했고 그 기수에 R씨는 하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,956 개이득

펩시콜라 2021.03.20 14:02  
그럼 제지 했어야지

럭키포인트 18,692 개이득

발라모굴라스 2021.03.20 14:05  
듣기에는 심하긴 심했는데
그래도 자기 코너에 껴주기도 하고 아이디어 밀어주기도 하고 했다고 함
연영과랑 같이 수업들으면서 느낀건데 얘네는 어느정도 규율이 없으면 돌아가지 않겠다는 생각이 좀 들기는 했음
그래도 그게 정도가 심해서 똥군기로 변하면 안돼는거지

럭키포인트 28,845 개이득

지나가는사람 2021.03.20 16:32  
[@발라모굴라스] 그렇게 따지면 살인자도 기부했으니 어느정도 참작해주자는건데
그건좀 아닌것 어찌되었던 폭행은 아니지
진영팍 2021.03.20 16:09  
황현희가 간 이유도 남들 안하는거 한번 해보자는 마음으로 간거라는데

럭키포인트 24,497 개이득

옞덩바라기 2021.03.20 16:28  
[@진영팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 953 개이득

우사지마 2021.03.20 18:20  
[@진영팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,768 개이득

설화가인 2021.03.20 18:32  
김병만이 군기를 잡은것도 맞겠지만 진짜로 때리고 진짜 나쁜놈이었으면, 장동민을 집에부른썰때 그렇게 안나뒀겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,021 개이득

대왕 2021.03.20 18:35  
류담 + 한민관이라던데

럭키포인트 4,172 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.20 18:43  
류담 쓰레기였구나

럭키포인트 29,062 개이득

미인아하 2021.03.20 20:30  
후배들 안때리고 때렸다고 해서 걸린 장동민 때린 사람은 누군가요?

럭키포인트 111 개이득

ㅣㅣ 2021.03.20 21:12  
군대도 아니고 군기를 왜만들어 ㅋㅋ
그나저나 류담 근황사진 봤는데 개놀랬네
아예 딴사람이네

럭키포인트 17,127 개이득

제목