홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
고광렬이 2021.03.19 23:27  
발기부전도 ㅈ으로 가는 혈관에 미세혈전으로 인한 증상 아니냐는 추측이 있음

럭키포인트 20,369 개이득

딕고 2021.03.19 23:43  
[@고광렬이] ? 발기부전이 부작용이에요??
세상에

럭키포인트 15,962 개이득

Ralo 2021.03.19 23:44  
[@딕고] 선생님... 진정하시고요... 그냥 자연적으로 생기는 혈전이 원인일수도 있다는 말입니다...

럭키포인트 12,889 개이득

고광렬이 2021.03.20 00:02  
[@딕고] 서울대 의사 2명이 AZ맞고 발기부전 호소함.
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.20 09:15  
[@고광렬이] 핑계거리가 된건 아닌가...

럭키포인트 21,962 개이득

극한의맞춤법충 2021.03.20 11:48  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,670 개이득

자리 2021.03.19 23:49  
[@고광렬이] 나도 유튭에선가? 의학채널에서 본거같은데
젊은층은 보통 심인성 발기부전이 대부분인데 간혼 치료가 안될때 음경 혈관검사같은거 한다더라

럭키포인트 29,202 개이득

제목