홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 절막만지셨잖아요  
난 떳떳해
9 Comments
절막만지셨잖아요 2021.03.19 23:07  
난 떳떳해

럭키포인트 17,042 개이득

나는고구마다 2021.03.19 23:14  
[@절막만지셨잖아요] 혼자만 떳떳해하니까 친구가 없져..

럭키포인트 19,069 개이득

김세정 2021.03.19 23:36  
난 게임닉네임은 다 내이름인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

자리 2021.03.19 23:53  
[@김세정] 누가 욕하면 바로 고소하려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자리 2021.03.19 23:53  
근데 이게 나잇대별로 다르지않나?ㅋㅋ
난 20대 초반까지만 해도 친구들끼리 ㅄ같은 닉넴 지어서 같이 게임하곤했는데
20대 중반이상 되고나서는 얌전하고 무난한 닉넴으로 하고 ㅋㅋㅋ
근데 성적인 닉넴은 진짜 친구 없을수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 여사친

럭키포인트 14,663 개이득

안중근 2021.03.20 00:39  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,140 개이득

개붕 2021.03.20 00:42  
개집하는걸 안들킴 ㅋㅋ

럭키포인트 17,956 개이득

대통령 2021.03.20 04:14  
크흠...

럭키포인트 10,819 개이득

머전형님 2021.03.20 13:48  
[@대통령] 대통령님은 친구만 없는게 아니라 그냥 다 없는거 아님니꽈

럭키포인트 9,188 개이득

제목