홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 침팬지  
홍만이형이 ㅈ으로 보이나?
BEST 2 구해줘  
최홍만전성기몸무게140이넘을텐데
그리고 뇌하수체에서나오는성장호르몬+
어마어마한손크기

난0.5초컷당하고 손목분질러질자신있음
20 Comments
우씌 2021.03.20 01:30  
빈그릇이라 해도 불가능

럭키포인트 11,993 개이득

구해줘 2021.03.20 01:33  
최홍만전성기몸무게140이넘을텐데
그리고 뇌하수체에서나오는성장호르몬+
어마어마한손크기

난0.5초컷당하고 손목분질러질자신있음

럭키포인트 1,733 개이득

침팬지 2021.03.20 01:33  
홍만이형이 ㅈ으로 보이나?

럭키포인트 12,465 개이득

데미안릴라드 2021.03.20 01:34  
빈그릇도 1분은 쉽지 않을듯

럭키포인트 20,402 개이득

미미짱의복수 2021.03.20 01:35  
모든 무게가 손바닥에 실리면 가능할지도모르지 근데 저상태로 1분은ㅈㄴ 힘들거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,820 개이득

HOMER 2021.03.20 01:57  
난 힘이 약해서 내가 먹을거 올린 쟁반도 한손으로 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,509 개이득

이상한보통사람들 2021.03.20 03:35  
[@HOMER] 나만 그런줄 알았네..

럭키포인트 26,383 개이득

ddm빵 2021.03.20 02:06  
빈그릇도힘들껄?

저거 실험한사람들 있던데

럭키포인트 3,849 개이득

얀기로 2021.03.20 02:21  
저거 빈그릇으로 팔씨름선수 하재용도 실패함

럭키포인트 11,297 개이득

이중구 2021.03.20 06:09  
[@얀기로] https://youtu.be/MLMXBWaNRyE
성공하는데????

럭키포인트 23,961 개이득

누로도로 2021.03.20 09:26  
[@이중구] 잘보면 각도가 다름 ㄷㄷ 유튜버는 부들부들거리면서 무게중심을 손가락쪽으로 기울었는데
최홍만은 무게중심도 손가락이 아닌데 저리 듬 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 9,676 개이득

심리왕 2021.03.20 09:36  
[@얀기로] 허언증 사기꾼 유튭도하네ㅋㅋ

럭키포인트 24,562 개이득

데브킥 2021.03.20 03:37  
온뇨소 쵸몬도

럭키포인트 22,497 개이득

여린심장 2021.03.20 03:43  
저거 실험한 영상도 있지 않나..?

럭키포인트 11,775 개이득

이지은 2021.03.20 07:56  
최홍만 이미지가 코믹해서ㅜ그렇지

실제로보면 지릴듯

럭키포인트 27,804 개이득

개집욍 2021.03.20 09:39  
저걸 왜 못해하고 봤더니 한손이었네ㅋㅋㅋ 못함

럭키포인트 18,604 개이득

구미핵주먹이호광 2021.03.20 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드는건 둘째치고 저걸 수평으로 들고있는게 존나신기하네

럭키포인트 1,380 개이득

이중구 2021.03.20 14:45  
근데 이게 악력도 악력이지만 홍만이 손크기도 한 몫한다
우넘 2022.05.08 11:11  
내가 저거 비슷하게 해봤는데 애초에 한 손 자체로 시작부터 드는거조차 힘들었고 양손으로 들었다가 한 손에 힘 야금야금 풀어봤는데 바로 다시 힘 빡 들어감 저거안됨

럭키포인트 4,005 개이득

핑크해머게이 2022.05.08 11:43  
이게 왜 난제일까 생각해봤는데
건장한 성인 남성
의 기준이 헬갤에서는 3대500이어서
그런 게 아니었을까 싶다

럭키포인트 23,369 개이득

제목