홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
ㅋㅋ 생각난다
당직이 너무 체질이라 퐁당퐁당 일주일 세번 네번 당직섰는데, 공군 들어가다 막혀서 떠돌다보니 저렇게 촛불밝히는 애들덕에
포켓몬도 받고 ㅈㄸ티비 야동도 받고 온갖거 다있더라 ㅋㅋ
BEST 2 음란키보드  
07년도에 위병조장근무서면서 인트라.넷에 어떤새기가 '배차신청서'라는 텍스트 파일을 올려놨더라

이걸 왜 여기에..? 하고 다운 받았지 아니나 다를까 그거슨 야간근무 밤새 읽어도 다 못읽을 정도의 야.설 이었고 나는 그놈을 다시 읽기 위해서 압축하고 비번걸어서 그 게시판에 다시 올려놨지...

이틀후에 헌병대 찾아오고 ...
27 Comments
TheNagaRaja 2020.12.23 15:52  
재밋엇지 계원들은 보통 위에서 부터 내려오는 게임하나씩은 해봣을듯

럭키포인트 3,003 개이득

구글봇 2020.12.23 15:53  
공군공감

럭키포인트 14,173 개이득

Anthem 2020.12.23 18:22  
[@구글봇] 공감 ㅋㅋㅋㅋ당번실에서 운행대기할때 이거 보면 시간 순삭이었는데

럭키포인트 8,310 개이득

행복회로 2020.12.23 15:54  
ㅋㅋㅋ이제 폰 쓸수 있는데 머..

럭키포인트 8,244 개이득

수지미만잡 2020.12.23 15:54  
위병소에 출입기록 타이핑 하라고 컴 갖다놨는데 누가 피카추배구 깔아놓고 밤에 하다가 당직사령한테 걸려서 컴퓨터 치우고 수기로 작성하는걸로 바뀜

럭키포인트 28,849 개이득

해티 2020.12.23 15:55  
지금은 폰 쓸수 있어서 필요없을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,133 개이득

PPAP 2020.12.23 15:55  
재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들 사진뽑아다 아스테이지로 관물대 붙여놓았음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,198 개이득

디즈니만화동산 2020.12.23 15:57  
위병조장할때 다이렉트x 채팅으로 다른 부대애들이랑 채팅하는 거 재밋엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,655 개이득

호수공원로 2020.12.23 16:02  
뱀신...

럭키포인트 11,652 개이득

송하영 2020.12.23 16:36  
[@호수공원로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 무사히 전역함

럭키포인트 18,986 개이득

고민 2020.12.23 17:05  
[@호수공원로] 뱀신 구경도못함.. 상황병이아니라 컴터할시간이없었어 ㅠㅠ

럭키포인트 29,507 개이득

난아무것도안해 2020.12.23 17:21  
[@호수공원로] 진짜 인상적이야.. 그 사진은

럭키포인트 5,527 개이득

찰카닥을위하여 2020.12.23 18:44  
[@호수공원로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,833 개이득

편의점죽돌이 2020.12.23 23:30  
[@호수공원로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,212 개이득

똥거북 2020.12.23 16:03  
ㅋㅋ 생각난다
당직이 너무 체질이라 퐁당퐁당 일주일 세번 네번 당직섰는데, 공군 들어가다 막혀서 떠돌다보니 저렇게 촛불밝히는 애들덕에
포켓몬도 받고 ㅈㄸ티비 야동도 받고 온갖거 다있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 23,074 개이득

다드다리오 2020.12.23 16:05  
오로치마루...

럭키포인트 19,594 개이득

념사랑해 2020.12.23 16:06  
곰플레이어에 심어져있는 게임을 군대에서 알았지..

럭키포인트 13,822 개이득

구글봇 2020.12.23 16:06  
[@념사랑해] 닷지 하나면 위병소 2시간 꿀떡꿀떡
음란키보드 2020.12.23 16:12  
07년도에 위병조장근무서면서 인트라.넷에 어떤새기가 '배차신청서'라는 텍스트 파일을 올려놨더라

이걸 왜 여기에..? 하고 다운 받았지 아니나 다를까 그거슨 야간근무 밤새 읽어도 다 못읽을 정도의 야.설 이었고 나는 그놈을 다시 읽기 위해서 압축하고 비번걸어서 그 게시판에 다시 올려놨지...

이틀후에 헌병대 찾아오고 ...

럭키포인트 28,242 개이득

이상하다 2020.12.23 16:24  
휴머니스트랑 it 뭐시기 진짜 고맙다

럭키포인트 24,393 개이득

송하영 2020.12.23 16:38  
포켓몬스터 골드 마스터함

도감 잡을 수 있는 거 다 채우고 ㅋㅋㅋ
Margar999 2020.12.23 17:16  
위조 개꿀이징 ㅋㅋ

럭키포인트 17,401 개이득

흑인지망생 2020.12.23 18:20  
[@Margar999] 나도 위조출신인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,694 개이득

광명사거리 2020.12.23 17:43  
천성 터진 것도 너무나 슬픈 일이었다ㅠㅠ

럭키포인트 19,088 개이득

REVELUV 2020.12.23 19:48  
락드림 끝나서 요즘 엠카 뮤비만 올라옴
곰플은 이제 비인가 ...

럭키포인트 4,899 개이득

레깅스 2020.12.23 19:56  
리니지 프리섭도 잇엇고 엑셀로 만든 삼국지도 잇엇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,354 개이득

ddm빵 2020.12.23 22:11  
국방 헬프콜에 수 많은 대피소와 대피소 저격글이 올라왔었지..

럭키포인트 2,241 개이득

제목