홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유노낫띵  
1년전 유통 과정
양계장 >유통회사 > 축산회사 > 유통회사 > 판매회사 > 소비자

현재 유통 과정
양계장 >유통회사 > 축산회사 > 유통회사 > 판매회사 > 딸배(2조각) > 소비자
BEST 2 우씌  
난 그래서 요즘 배달 안 시키고 그냥 직접 가서 가져옴... 어차피 집이랑 가까워서 ㅋㅋ
14 Comments
우씌 2020.04.28 13:14  
난 그래서 요즘 배달 안 시키고 그냥 직접 가서 가져옴... 어차피 집이랑 가까워서 ㅋㅋ

럭키포인트 5,673 개이득

ㅇㅇ 2020.04.28 15:05  
[@우씌] 나도 그런 마음 + 배달비 아끼려고 찾으러 가는편인데
얼마전에 내가 좀 일찍가서 카운터 앞에서 기다리는데 안에서 조리 담당이 양념 바르면서 조각하나 집어 먹는거 보고 충격 받음 ㅋㅋㅋㅋ 여자애였는데 흥얼 거리면서 너무 자연스럽게 먹길래 벙쪄서는 말할 타이밍을 놓침
양념 버무리고 박스에 담을때 뒤로 돌아가버려서
그게 내 치킨인지는 몰라도 ㅅㅂ 주방에서 빼먹는건 도저히 막을길이 없을듯
교촌이라 조각도 많아서 평소에 세어보고 먹지않는 이상 차이점도 모르겠고
무튼 받을때 주인한테 말하려다 아니라고 잡아때면 그만인 상황같고 해서 걍 나왔는데 입에 넣었을때 바로 소리지를걸 후회함

럭키포인트 9,788 개이득

우씌 2020.04.28 15:15  
[@ㅇㅇ] 어우 ㅅㅂ 그럴 수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,370 개이득

쿵쿠 2020.04.28 19:44  
[@ㅇㅇ] 먹던거 같이 포장해달라고하지

럭키포인트 2,731 개이득

유노낫띵 2020.04.28 13:18  
1년전 유통 과정
양계장 >유통회사 > 축산회사 > 유통회사 > 판매회사 > 소비자

현재 유통 과정
양계장 >유통회사 > 축산회사 > 유통회사 > 판매회사 > 딸배(2조각) > 소비자

럭키포인트 5,084 개이득

쿠팡맨 2020.04.28 13:21  
요새 봉인지같은거 잘붙여놧던데

럭키포인트 6,773 개이득

StudyAdmini 2020.04.28 13:22  
며칠전에 도미노 포장하러 가니까 안심배달 스티커라고 알바가 상자에 붙이고 있던거 기억나네

럭키포인트 4,808 개이득

오수형 2020.04.28 13:32  
[@StudyAdmini] 피자는 토핑빼먹나..ㅋㅋ

럭키포인트 7,320 개이득

참의감별사 2020.04.28 13:24  
배달앱에 테이크아웃 옵션 넣고 배달비나 빼줬으면 좋것다

럭키포인트 1,616 개이득

달빛기사단장 2020.04.28 13:26  
[@참의감별사] 배민은 그런거 있음

럭키포인트 3,828 개이득

참의감별사 2020.04.28 13:34  
[@달빛기사단장] 오 좋네
HOMER 2020.04.28 16:37  
나도 1월에 치킨시켰는데 하도 저런 일이 많아서 치킨집사장이 스테이플러로 봉지를 막아놨음

근데 그걸 뜯고 처먹었더라
바로 걍 신고때림

럭키포인트 3,316 개이득

뚜껑 2020.04.28 16:53  
치킨 사먹을돈으로 치킨 부스러기먹고 쪽당하고 비타500까지.. 왜 사서 고생을

럭키포인트 8,148 개이득

황제제 2020.04.28 17:13  
저거 몇조각 쳐먹는게 뭐라고 저렇게 먹는거지 이해가 안가네

럭키포인트 107 개이득

제목